Гость Вбил в одну тему, дошел до конца, нажал оплатить, в этот момент слетает впн и каким то чудесным образом все оплатилось, только без впн( Спалился ли мой IP? работал по прибалтике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аяз 195 VISA MAGNAT, на такой случай есть прога OpenVPN Protector. То есть при разрыве впн, прога не дает засветить свой ип реальный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo 295 VISA MAGNAT, на такой случай есть прога OpenVPN Protector. То есть при разрыве впн, прога не дает засветить свой ип реальный. тоже юзаю ее. а вообще нах было бить с ВПН? сокс впадло наверх нацепить было? Нафиг палить ип впн в грязных делах? ЗЫ: даже без впн протектора, если б поверху был носок, то ты не спалил бы свои ИП 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lione 866 Аяз, отличное решение, сенк) мне вот тоже интересен сабж, на "каком уровне" палиться ип при перхвате сессии, что как я понял, по сути и произошло... опиши подробнее мерч. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость в php есть суперглобальный массив $_SERVER. Один из его элементов $_SERVER['REMOTE_ADDR'] получает ip адрес клиента. другими словами ip клиента перехватывается web-сервером всегда PHP код: <?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?> Т.е. то что ip ТС-а сохналился в логах web-сервера шопа это не вопрос, другой вопрос станут ли эти логи анализировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.KingDom 105 VISA MAGNAT, твой ип спалился, но возможно в обновленной сессии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VISA MAGNAT, твой ип спалился, но возможно в обновленной сессии это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.KingDom 105 это как? ONLY, вот так: ссесия с впн прервалась, и началась новая с новым айпи адресом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах