NewbieX 130 случайно форматнул не тот винт, разбил на диски и поставил винду, на винте была очень ценная инфа, есть какие нибудь проги которыми РЕАЛЬНО можно восстановить данные? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladvlad 243 R-studio попробуй, мне в свое время хорошо помогла 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy.Anatolyevich 245 R-studio попробуй, мне в свое время хорошо помогла восстанавливает файлы до форматирования 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergcook 136 бэкапы отлично восстанавливают любые данные 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость бэкапы отлично восстанавливают любые данные поэтому с нашей работой лучше их не иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PASHOK 110 sergcook, добро пожаловать в тред, ваше превосходительство адмирал Ясен Хуй ! По сабжу - попробуй EASY Recovery PRO, меня однажды очень выручила эта софтина. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fendi 124 Таблица размещения файлов нарушена. Ничего не восстановишь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах