Перейти к публикации
MARVIHER

Благотворительность в кардинге.

Рекомендованные сообщения

Когда я начал заниматься кардингом, увеличивая масштабы, мне в голову пришла мысль - раз уж я творю раздрай и сею раздор на территории США, то неплохо было начать делать что-то хорошее в России.

Разумеется, о финансовых пожертвованиях речь даже не шла, так как все мы понимаем, что деньги имеют смысл внезапно пропадать. Все, как в случае с "нищими": не подавай им деньги на еду, купи ему бублик и посмотри, нужна ли ему еда, или он просто сидит на рабочем месте".

Но на самом деле, все началось с банального "бля, куда деть эту ебаную одежду, сука, вся хата в ней". Бомжам, разумеется, отдавать не хотелось, потому что я ненавижу, блять, бомжей. Как подумал о них, чуть не блеванул.

Именно тогда мне в голову пришла мысль: "А может, сдать вещи в детский дом?". Посколько у меня самое обычное телосложение, даже меньше обычного, я ношу небольшие размеры (важное примечание - это не касается презервативов), то пиздюкам будет в самый раз, подумал я.

Пропущу стадию, где я искал, как и куда отвезти вещи - это был еще тот адок. Разговор с первой женщиной был просто охуителен - говорю, спортивные футболки, футболки, шорты, пара кофт, которые мне не понравились или не подошли. В общем, если брать цену, по которой я кардил все это, то добра там было тысяч эдак на 150. Спрашивает меня: "Так вы же в них потели, играли, нашим детишками такое не надо."

Будучи ярым фанатом спортика и вспоминая, как я был рад своей первой оригинальной найковской футбольной форме, меня вынесло и разпидарасило к базовым настройкам, и я начал оскорблять: "А че ты за детей-то решение принимаешь, блять? Хули ты пиздишь, ты знаешь, сколько эти футболки стоят?". 

В общем, как нормальный пацан я понимал - если бы мне подогнали такую вещь в детстве - я был охуенно счастлив. Увы, тетка была непробиваемая, и в итоге она отказалась от вещей на 150к рублей. Суровые российские реалии. И да, в итоге я послал ее нахуй.

Второй контакт, который мне дали, оказался мужиком, который душевно меня выслушал и предложил подъехать самому.

Это было серьезно отличным вариантом, потому что я побаивался, что вещи не доедут до детдома. Он сказал, что договорится с директором и мне надо будет просто приехать.

"Никаких бумаг заполнять не надо, заебись" - подумал я.

Приехав в детский дом, я сразу взгрустнул. Не могу сказать, что картины небогатого убранства вызывают у меня радость. В голове крутилось: "блять нищета нищета, надо уебывать отсюда побыстрее, щас сброшу вещи и бегом в свою лухури машину". 

Единственное, что я попросил, чтобы мне дали увидеть лица пиздюков, когда они увидят шмотки.

И это того стоило, пацаны, потому что лица у них были просто охуевшие, и в один момент мне даже показалось, что за эти футболки они еще не раз поразбивают друг другу ебальники.

В один момент я стал просто благодетелем для детей, которые получили подарки. Меня просто боготворили. "Прикольное чувство" - подумал я. 

Один из детишек спросил: "Дяденька, а вы еще приедете?". Я не растерялся и ответил: "Хуй тебе, пес" (нет). Спрашиваю у тех, кому не хватило: "Кого в следующий раз привести?"

И все, понеслись заказы. В один момент я все-таки вспомнил, что я быдло, закончив неиссякаемый поток предложений короткой фразой - "цыц, не выебывайтесь мне тут".

Покинув этот филиал преисподней, я подумал, что неплохо было иногда подправлять карму добрыми делами.

С тех пор я и начал специально подбивать вещи для детишек (и не только), раз в 3-4 недели подгоняя подарки, попутно скидывая те вещи, которые успели мне поднадоесть. Благо мне не приходится преодолевать бюрократические преграды, иначе, боюсь, я бы забил. Да, я наношу ущерб на территории Соединенных Штатов, но в своей стране я твою исключительно добро, как волшебная фея.

И да, если мне понадобится армия шептунов (как у Вариса из Игры Престолов), она у меня есть.

Поделиться сообщением

Бро не ебессудь но я с тобой не солидарен.

Сам несколько лет до совершенно летия провел в дет доме. Если вещ новье и стоящие, то как ты уехал так и их обратно и забрали и разнесли по домам.

Так все это только для поднятия кармы, да плюс в нее+++

А добрых дел по жизни нет - все это херня

• Like 3
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Красава, так держать! 😉

Поделиться сообщением

Респект, хорошую идею подкинул. Можно прям партию детских вещей вбить под такие цели.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...