Перейти к публикации
MARVIHER

Какую роль играет везение в коржике?

Рекомендованные сообщения

Какую роль играет везение?

Спойлер: значительное. Без него никуда. Как мы говорили, доля везения может помочь новичку выстрелить с первых же попыток.

Оно может выражаться в разном, приведу примеры.

Первый пример.

Лог оказался сочным, и там оказались аккаунты магазинов, готовые к покупкам. При должном везении прибыль может легко перевалить за 10k$.  Да, отчасти это везение - результат качественной работы продавца, но никто до конца не знает, какой будет лог. Может, вытащишь с него 10$, а можешь и 20-30 тысяч.

Второй пример.

Карта оказалась валидной, ты отлично подстроился под зарубежные прокси, и она прошла сквозь защиту. 

На автоматических шопах с картами часто пишут уровень валида. 

Valid 60%, 80%, 90%.

Как ты догадался, часто эти цифры не имеют никакого отношения к их валидности. Можно купить 10 карт с валидом 90%, из которых зайдут только 2-3.

А можно купить 10 из пачки с валидом в 60%, и зайдут 7-8.

Везение играет и тут. Какую карту ты вытянешь, что возьмешь, откуда - удача и везение определенно играют здесь роль.

Я привел два самых доступных примера.

Их гораздо больше. Смею заметить, что это хоть и связано с добросовестной работой продавцов, но из обычных продавцов вряд ли кто-то сможет ручаться за свой товар на 100%, особенно когда он для "массового использования". Да, есть приватные продавцы, но они действительно приватные, потому что мы с тобой о них не знаем.

Как мы писали ранее, в коржике много факторов. Материал, работа почтовых служб, доставка, товар, магазин.

Это как головоломка: все должно сойтись в паззл. Для этого нужно как везение, так и опыт. И когда все доходит до определенной кондиции и знаний, то все-таки, роль везения уменьшается. В конце концов, недаром говорят - "Я сам создаю свою удачу".

Мое мнение - не последняя инстанция. Каждый считает по-своему. Продавая обучения, конечно, лучше говорить, что удача не играет большую роль, чтобы убедить всех положиться на упорство и технические стороны.

Мое мнение - для новичков везение играет большую роль. Особенно для тех, кто не старается глубоко погрузиться во все это.

Кому-то действительно везет, и с первых же шагов он отбивает курс и зарабатывает приятную сумму денег. Кто-то тратит на первые результаты больше времени и средств, чтобы добиться результата.

Поэтому без удачи в этой отрасли никак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...