MARVIHER 2 164 Привет всем! Запускаю свой курс обучения, тому чем занимаюсь уже более 5 лет. А именно различным кардинг схемам Содержание полного обучения: Введение в терминологию и общие описания. Полная настройка различных систем, новейшие методы настройки. Настройка выделенного сервера, разделяемой безопасности. VDS-серверы. Сокс4/5, SSH. Настройка виртуальной машины. Покупка товаров различными способами за счет других людей. Выводим средства с платежных систем. Осуществляем переводы (PayPal, Western union, Moneygram и другие) Осуществляйте переводы на свои счета. Поиск дропов. Способы оплаты отелей, депозитов и авиаперелетов чужими картами. Покупка, извлечение информации для кардинга. Делюсь списком своих поставщиков. Почему стоит пройти обучение со мной? Самая актуальная информация, полный курс. Множество схем, магазинов, способов обналичивания, работы с различными материалами, переводов в фонды и так далее. Постоянная поддержка и общение после обучения. Совместный рост, после завершения обучения, ваше развитие не остановится. Мы будем постоянно делиться с вами информацией. Каким бы ни был ваш начальный уровень, мы научим вас зарабатывать Срок обучение: 3 занятия по 2 часа. Цена курса: 200$ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aklahoma 10 Первый нах... Купил обучение у марвихера, так как надоела стерать кроссы дропом. Пора взрослеть мутить что то свое. Так как был немного в теме, обучене далось легко. 3 занятия по паре часов и все усвоеннно, Марвихер отельно сам мне настроил машину для всех дел, через any desk и начали обучение. В процессе обучения уже был сделан заказ пары шмоток и денежный перевод на 150+ баксов. Так что отбилось сразу, даже в плюсе. Марвихер не пишет, но имейте запас 20-30 долларов на материал, или предоставит педагог если что, а? В целом это 5 из 5, получил много знаний которые конвертируется в реальные деньги. Если получится поднять пусть и небольшой дроп проект, то живем в шоколаде Всем спасибо. Всем пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mar4ello007 10 Одним из первых прошел обучение, как только увидел объявление сразу оплатил курс... Так как в открытом доступе, хрен что найдешь. Попав на обучение, я понял почему не найти ничего в открытом доступе. Любители халявы, просто интеллектуально это не перекубаторят. Это шахматы, где нужно думать на перед. Начнем по порядку, после окончания обучения руки разбегались, не знал за что конкретно браться. Посоветовывшись с Марвихером, оценив свой бюджет на материал, начал с электронных билетов и оплаты сервисов. Прошел месяц... За этот месяц я заработал 4500 баксов, задрачивая по ночам и продавая электронные товары от Близзарда, толкая ВПН-ки и билеты на матчи. Lakers, Celtics, музыкальные концерты. Но я не остановился. Я искал и искал новые темы в карже, развивался, советовался с гуру. И я ее нашел. Спустя два месяца работы по сделал свой первый миллион. Заранее отмечу - это не совсем вещевой кардинг, и это не вбивы с CC. Это смежная с этим тема. Не могу сказать, что это охуеть какое крутое событие, ведь я успел скинуть 15 кг (это нихуя не плюс), но я это сделал и с лихвой отбил вложенное. Теперь я обращусь ко всем тем, кто думает о покупке обучения или только начал обучаться. Тебе это говорили тысячу раз, но я повторю еще: "не существует кнопки бабло". Учти, что это не просто тупое нажатие на кнопки, это шахматы, как я уже и говорил и тут надо много работать головой. Если хочешь сразу окупить обучение, то готовь около пару штук на материалы, а если хочешь медленно подниматься с самых низов до ликвида, то хватит и 200р (столько понадобилось мне, так как весь мат оказался валидным). Огромное спасибо за всю инфу и контакты. Если оценивать курс по баллам, то я оценю его так: Лекции по безопасности: 10/10 Лекции по поиску шопов: 9/10 Лекции по магазинам материала: 8/10 Лекции по настройке: 10/10 (там такие охуенные стрелочки, вы бы видели) Поддержка: 10/10 + Бонус: Приятное общение и интересные истории. Дивный новый мир кардинга, можно сказать, подарил мне ощущение небольшой свободы, ведь ты можешь взять практически все, что хочешь. Теперь мне уже не надо ебашить каждый день на дядю, ждать отпуска и расписывать свой бюджет, считая максимальное количество самокруток на месяц. Не надо париться, что я не могу купить себе вещи. Со времени я все-таки осилил вещевуху, и стал параллельно таскать вещи. Мои отношения с девушкой улучшились, когда я смог ей подогнать больше шмоток. А новые девочки всегда кладут на меня взгляд, потому что одет я всегда идеально. Бренды, бренды, бренды. Мое отличие от других людей? Конечно, но это не глупое: "Я ОХУЕННЫЙ ВОР А ТЫ ХУЯРЬ НА СВОЕМ ЗАВОДЕ". Нет, все люди и профессии необходимы, и я знаю и тех, кому завод в кайф, и тех,кто любит жить на 15к месяц. Это их свобода. Но большинство людей не нашли свою нишу, и мне их жаль. Пожалуй, от них я и отличаюсь. Понятно, что кардинг не панацея и не все могут тут заработать, но даже если не получается заработать, это все еще хорошая прибавка к зарплате и приятный бонус к гардеробу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thomas mrazz 25 Брал обуч чтобы полностью системизоровать свои знания и начать что-то зарабатывать с кардинга. Но я даже не думал что есть такие способы вбива. Это реально что-то новое, чего раньше не встречал. Бро от души спасибо, реально помог. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolka4_39rus 12 Прошел обучение, теперь и я вступил в ряды кардеров ! В лс можете не стучать , инфы не дам, кому нужно и так всё знает или просто запишется на обучение. Скажу одно - оно того стоит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netmoneyhere 9 не разу не пожалел о вложенных в обучение деньгах, всё настолько точно и технично, что лучше меня бы никто точно не обучил. отдельный респект за практические занятия, смог вбить себе ширпа на 400 на втором занятии, сейчас занимаюсь этим плотнее, всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiseo 28 прошел обучение - остались только позиивные впечатления. никакого негатива из-за моих тупых вопросов, никаких недопониманий и тд. для меня это очень важно ибо не уверен в том что делаю и стесняюсь задавать вопросы. но тут всё на легке так прошло, в том смысле что очень все доступно объясняется и разжевуется пока не поймешь на 100%. по теории конечно инфы очень много но на практике все уже легче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotabbich 6 Тот кто думает что обучения состоит из списка шопов куда можно вбивать и поставщиков материала для вбива очень заблуждается. Получаете несколько 10 рабочих схем получения прибыли, да это не кнопка бабло как писали выше. Но при должном подходе, это работа за компьюетром приносящее очень не плохую прибыль. За месяц прошедший с обучения, я не напрягаясь сделал около 5к$ на WU. было бы больше дропов, сделал бы и больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах