Перейти к публикации
TheMad

Пришел пак вместе с ментом!

Рекомендованные сообщения

вот это больше похоже на правду, согласен с Afrol

Поделиться сообщением

А теперь барабанная дробь. Звонил в EMS сказали, что пак вручен, на сайте таже отметка о вручении. Дроп проверенный на все 100500.

Один раз так же было написано вручено, но никто не принял, т.к. дома никого не было. Была проебана посылка стоимостью 1к$. Щас ситуация таже, мол напишите заявление на розыск посылки, т.к. у нас стоит отметка о вручении.

Такая вообще гнусная хуйня с этим ЕМСом, меня воротит. Ту мою посылку спиздили, вероятнее всего курьер. С этой я хз что, оформил на розыск, но чувствую гиблое дело, т.к. там сидят одни петрушки и концов точно не найдут.

Поделиться сообщением

Я вот например думаю, что мента посылают в тех случаях, когда посылка превышает какую-то цену определенную. И никаких коварных планов в этом нет.

Поделиться сообщением

Я вот например думаю, что мента посылают в тех случаях, когда посылка превышает какую-то цену определенную. И никаких коварных планов в этом нет.

ну это можно попытаться понять прямо здесь. Отпишите у кто встречался с дроп с ментом, какая стоимость посылки была установлена?

Поделиться сообщением

наивные, почему то когда заказываешь пак официально и проплачиваешь своей картой, менты не приходят :mrgreen:

Есть такое понятие - победа над страхом, по началу вы всего боитесь, постоянная параноя, а спустя какой то время вам все похуй, у вас под окном будет стоять микроавтобус с надписью Управление К и вы подумаете что это прикол и т.д.

Поделиться сообщением

наивные, почему то когда заказываешь пак официально и проплачиваешь своей картой, менты не приходят :mrgreen:

Есть такое понятие - победа над страхом, по началу вы всего боитесь, постоянная параноя, а спустя какой то время вам все похуй, у вас под окном будет стоять микроавтобус с надписью Управление К и вы подумаете что это прикол и т.д.

Нет. Просто не все на свете люди страдают паранойей и манией преследования. И если заказать со своей карты пак достаточно дорогой, то мент тоже будет сопровождать посылку для ее сохранности. В нашей стране не принято "намекать" подозреваемым или деликатничать с ними. Есть серьезная причина - возьмут, а нет то и дела до вас нет пока.

Поделиться сообщением

дубрава, ну хотят найти оправдание, давай поищем вместе

если бы к моему дропу пришел такой мент, я бы сразу его сменил, но так как свое мнение я высказал еще на второй странице и такое мнение не устроило, то готов вместе со всеми поискать оправдание этому явлению. Сейчас же не о моей безопасности идет речь.

Поделиться сообщением

Очень верно подмечено

А дропа здравомыслящий стаффер после такого случая сменит, ИМХО

когда к моему дропу пришел мент с курьером пак был стоимостью 450$

так что делайте выводы

Поделиться сообщением

по хорошему на дропа надо делать пару паков и забывать о нем, когда примут, как показывает практика, дроп молчать не будет

Поделиться сообщением

Ребята, это ведь очевидно. Посылка стоимостью более 1к. Мент её сопровождал. Наиболее очевидного вывода не напрашивается, после прочтения описания ситуации и остальных обсуждений. Вот и всё.

Вот ещё несколько советов заботливому владельцу проверенного дропа:

1) Мент действительно приходил и дроп сказал, что отказывается получать посылку. Не пропадать же посылке, курьер написал, что посылка получена и оставил её себе.

2) Никакого мента не было, дроп увидел описание товара на паке и очень сильно захотел оставить его себе. Сказал, что приходил мент. Посылку он мог забрать. Закономерно, что статус посылки обновился на «Вручено» :mrgreen:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...