Перейти к публикации
GuyJin

probiv.biz

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , хотелось бы поведовать вам про скан форум. Суть его заключается в том , что продавцы откатывают долю гаранту и администрации и кидают людей. Админы сидят на процентах с помощью них и живут видимо , гаранту наверное еще более большой процент уходит , продавцы получают свой навар  , а покупатель остается ни с чем.
4 дня назад я выслал предоплату за залив и что вы думаете ? получил фигу с маслом , сумма была не велика , поэтому и согласился на местного гаранта, чем собственно говоря и поплатился (как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке) Поэтому хотелось бы распространить это информацию probiv.biz кидалы!

Поделиться сообщением

А доказательства в виде скринов ? что то имеется ?

Поделиться сообщением

Все скрины могу предоставить в телеграм , напиши в лс , я тебе все все покажу , просто почему то вставить не могу картинки 

Поделиться сообщением

Зачем вы по каким то форумам бродите , нельзя что ли на одном остаться и сидеть , я уже полтора года на марвихере и никуда не рыпаюсь , чего и вам советую 

Поделиться сообщением

Давно на слуху пробив , никогда сам туда не заходил , но слышал достаточно много. Пожалуйста , страхуйте себя , не думайте , что мир не без добрых людей и вам все хотят помочь - нет , напротив , люди животные. Не стоит доверять словам , хотя бы ветку отзывов почитать соизвольте , там тоже не дураки пишут !

Поделиться сообщением

На пробиве попала на крупную сумму, озвучивать не буду , но для меня это прям очень крупная сумма .
Максимально хочу распространить , НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА !!

Поделиться сообщением

Выродки с пробива кинули нна круглую сумму , просто мразоты 

Поделиться сообщением

Доки готов скинуть про пидоров в телегу всем желающим 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...