Lione 866 У меня вся система для работы стоит на отдельном переносном винчестере (маленький винт от ноутбука) обычно приходят с обыском домой Если я его буду хранить в подъезде (общий коридор на этаже) в тумбочке, если не дай бог у меня будет обыск и менты заглянут в тумбу в подъезде и найдут винт, смогут они его как то приписать ко мне? Спасибо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нет, если не будет на них твоих отпечатков пальцов, слюны, крови вообщем ДНК. Как бы косвенная улика, в суде не прокатит, проходил такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iNOLE 177 Даже если будут отпечатки, можно соскачить, сказал что видел какую то коробочку, взял посмотрел и положил назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devarion 98 Если сам не спалишься---а так на..... посылаи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amansa 243 kot - вот если захотят арестовать то сделают все что угодно и не какие отмазки не проканают если они уже за тобой следят прослушивают то винт тут мало что изменит 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-everwen 232 уж лучше в общем каридоре нежели под подушкой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах