Перейти к публикации
FoxRiver

Достойный заработок

Рекомендованные сообщения

Создаем старничку вк с фотками блонди на аве)

Добавляемся в группы "Отдам Даром"

Предлагаем забрать инструменты который оставил бывший, а точнее пишем DeWalt Makita или Bosh (умышленно делаем ошибки) или любой возможный дорогой проф-инструмент. Дрель, шурик, болгарку? В общем, подбираем самую дорогую на сегодня по цене модель. Фоток в гугле завалом. Не забывайте их обрабатывать и брать максимально похожие на реальные (не со стендов магазинов и т.д)

Пишем, что валяются на балконе, не куда девать, а выкинуть жалко (исполняем тупую блонди).

Если все грамотно преподнести, чижики начнут клевать да и думаю еще бодаться между ссобою за хороший халявный инструмент; Предпологаю будет очень актуально в провинциальных городках. 

Ну а дальше как раскатаете на задаток. Уверен, за шурик ценною в 15к, лох запросто закинет 2к с просьбой никому не отдавать до его приезда)

Также можно попробовать с вариациями с мужчинами, мол сьехала бывшая, оставила машинку, там набор для наращивания и тд. я думаю, что там будет побольше желающих дам...

Поделиться сообщением

Достойный ?) ясно понятно

Поделиться сообщением

сейчас уже не так много людей которые ведутся на предоплату

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...