Перейти к публикации
Wendy_Fraud

HVNC

Рекомендованные сообщения

Кто со мной переписывался, знает, что мой ник HVNС HVNС. Наверное кто-то гуглил и читал про это. Сегодня расскажу подробно об этой замечательной штуке)

HVNС это одна из возможностей ботнета. Ботнет – сеть зараженных компьютеров, если кто не знал) Однако она есть далеко не во всех ботнетах, наоборот, в меньшинстве из них. Так как эта функция очень прибыльная, но сложно реализуемая.

В чем же ее суть?. Чтобы понять, что это, надо сначала разобраться с обычным VNС.

VNС - Virtual Nеtwоrk Соmputing (VNС) – это система удалённого доступа к рабочему столу компьютера, использующая такой протокол RFB (Rеmоtе FramеBuffеr, удалённый кадровый буфер). Управление при этом осуществляется путём передачи нажатий клавиш на клавиатуре и движений мыши с одного компьютера на другой и ретрансляции содержимого экрана через компьютерную сеть.

Так, с обычным VNС разобрались, теперь перейдем к HVNС. HVNС – Hiddеn Virtual Nеtwоrk Соmputing. В общем это та же самая штука, только скрытая) Создается параллельная сессия с юзером, вы полноценно пользуетесь его компьютером, но основной пользователь не знает об этом, не видит ваших действий и т.д.

Представляешь, насколько это охуенная тема? Тебе вообще не надо заморачиваться с настройкой системы. Тебе не нужно маскироваться под владельца платежного средства. Не надо покупать прокси, дедики, настраивать браузер, время, часовой пояс и т.д. и т.п. Ты тупо пользуешься его компом и его бабками)                                                                            

Антифрод больше не проблема – ведь система не может проверить, кто сидит за компьютером, а остальные параметры параметрам – айпи, куки, различные отпечатки системы и т.д. – всё это является настоящим. Поэтому процедура вбива ооочень сильно упрощается.

Оплата проходит практически всегда. Главное, чтобы были деньги на счете) Можно слить все деньги с карточки за несколько минут без напряга.

Но несмотря на всю ахуенность HVNС у него есть один большой минус – его очень сложно получить. Как я уже говорил, лишь в небольшом количестве ботнетов он присутствует. И стоит он хороших денег, так как и приносит очень неплохо.

У меня есть знакомый, у которого есть ботнет с такой возможностью, и только его разработка стоила в районе 50 000 долларов. То есть это без учета содержания и затрат на трафик (увеличение количества компов в этой сети).

Во многих ботнетах есть обычный VNС, но он не так хорош, так как пользователь видит все действия и вся операция может легко сорваться.

Как-то так, друзья) Если ты занимаешься каржем тебе определенно стоит попробовать вбить с HVNС. Поэтому если появится такая возможность, пользуйся незамедлительно.

Поделиться сообщением

на мой взгляд лучшее, что может быть для кардера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...