Перейти к публикации
ambremaks

Старая, но прибыльная схема

Рекомендованные сообщения

Хотел бы рассказать о старинной схеме, о которой писали уже много раз, но несмотря на это, я до сих пор пользуюсь ею и получаю стабильный заработок от 500р. в день!

Суть схемы заключается в том, что мы будем гнать трафик на нашу страницу ВК ( в основном от школьников ).
Итак, что понадобится для реализации схемы?

- Аккаунт вк (6dig*) 

*6 значный аккаунт, такие аккаунты вы можете приобрести в одном из магазинов площадки deer.io 

- Аккаунт на ФО payperinst.com  (аларм! реф ссылка!)

- Фото голых девушек, для привлечения людей на свою страницу

- Терпение) 

Для начала, регистрируем аккаунт на payperinst.com - файлообменник, на котором я заработал 20к за 3 месяца, кому так же интересно, позже напишу как я это сделал. ФО меньше всего шейвит скачки и переходы, иногда выдает за скачку 200-500 рублей.

92a5d09d27a56c92abdda.jpg

После регистрации, загружаем любой пустой текстовый документ, фото, видео - что угодно, это не важно. Теперь "отодвигаем в сторону" ФО, и приступим к аккаунту.

Как я и сказал, нам так же нужен 6-значный аккаунт ВК

Вы спросите, почему именно 6-значный? Аккаунты, в которых 6 цифр стоят, так скажем, в "топе" пабликов ВК, что и привлекает мелких школот. Они заходят на страничку, а мы получаем трафик (на самом деле на этом можно наживиться и по другому, используя сайты, которые дают за трафик деньги, но на данный момент я не знаю ни одного такого сайта, т.к многие были закрыты)

42fb9608cb1f3b741510e.jpg

*6-значные аккаунты в одной из групп с тематикой "Сигны"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Итак, мы купили аккаунт 6DIG, что делать дальше?

1) Вступаем в группы на подобии: Сигны бесплатно, Слив голых фото, Раздача ключей Steam и т.д (в интернете можете найти скрипты, чтобы автоматом вступать в группу по критериям, я делал все вручную)

2) Создаем любую группу ВК популярной тематики для школьников (Clash Royale, CS GO, Клевер, Steam и др.)

Далее уже все зависит от вас, и от тематики группы, которую вы выбрали.

3) Закрепляем запись на странице, на подобии:

1. ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНЫЕ АККАУНТЫ STEAM PUBG, GTA V (ваша ссылка с ФО)

2. ОТВЕТЫ НА КЛЕВЕР (ваша ссылка с ФО)

3. МОИ ФОТО БЫЛИ СЛИТЫ! (ваша ссылка с ФО)

Трафик пойдет не сразу, у меня он пошел примерно через 2 дня после создания страницы и вступления во все тематические группы, где то были скриншоты, но, к сожалению, я их потерял, уж извиняйте!

Можно даже продавать сигны, фото и видео, а так-же фэйк-вирт в скайпе, и получать чуть больше выхлопа с этой схемки 

Надеюсь все доходчиво обьяснил, удачи с заработком!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...