Перейти к публикации
LaVaL

Paypal vs CC. В чем разница?

Рекомендованные сообщения

e0ac997508ba4be986f45.png

Оговорюсь сразу - я не буду делать вид, что у меня хуй до колен, и я спец по Пепе (Paypal). но для вас, мои дорогие головастики, попробую составить простенькую картину, что и зачем нужно. Некоторые термины я буду красиво пиздить и рерайтить с других каналов.

У ПП есть две ветки - брут и самореги. 

Брут-аккаунты - это акки, взломанные по методу подбору пароля. Брут сейчас кое-как дает до 100 баксов, поэтому про него мы не будем говорить. Ну, тупо купили аккаунт, чекнули, зафлудили мыло КХ, и кое-как вбили.

Саморег - это тоже аккаунт Paypal, который мы создаем сами, привязывая к нему банковский аккаунт, после чего мы начинаем сливать с банковского аккаунта денежку в пользу нашего саморега. Эта хуйня уже поинтереснее, так здесь можно раскачать аккаунт, и как покупать вещи за этот счет, так и сливать бабки.

Т.е. основная цель работы с палкой - слив баланса на свой аккаунт. Проще говоря, в итоге ты получаешь бабло, либо сливаешь все это на продукции от Apple и другую электронику, которую ты потом шлешь на скупов.

Много ли тут нюансов? Дохуища. 

Серьезно, прям реально дохуя всякого говна, как приватного, так и паблика, которое надо учитывать. Нельзя регать саморег с какого-нибудь Линкiн сфiрi, нельзя заходить в аккаунт во время полной луны, надо флудить почту КХ, что он не замечал сообщения. Чтобы зайти в аккаунт незаметно для владельца счета - нужно обмазацца консервированной кровью единорога.

Нужно дать аккаунту отлежаться, так как нельзя создать аккаунт, и спустя 777 секунд начать сливать на него деньги.

В общем, палочка не для меня, так я вижу здесь неебическое количество сложностей, приватной инфы, и прочего говна. У меня уже есть куча слитых обучений палке и знаете что? Я еще не посмотрел ни одного, потому что неохота.

Это ебаный даркнет, где все пиздят и пытаются наебать друг друга.

Представляете, был один чел, которому я реально верил, но в итоге он куда-то пропал, подзабив на своих учеников. Вроде и адекватный чувак, вел курсы, типо люди были довольны, а потом мне отписал его ученик и сказал, что он отвечает всем на отъебись и на вопрос что делать ответил фразой "Не знаю, помолись, свечку Илону Маску поставь". Сущий пиздец, на самом деле. В который раз разочаровываюсь в людях, с которыми познакомился по дарку.

А вообще, как я давно уже говорил, Paypal - это одна контора с капитализацией, превыщающей Газпромовскую. Логично, что компания закрывает и залатывает дыры, не давая каждому школьнику прорывать ее защиту. Вон, по словам многих, брут потихоньку отлетает - то хуево дает, то чекеры ломаются, и аккаунты непригодны к работе, то луна полная, и нельзя вбивать.

А для успешных сливов и вбивов с саморегов требуется какая-никакая приватная инфа, которой никто особо не спешит делиться. В общем, как вы знаете, за 10-12 тысяч никто вам приватных фишек, приносящих миллионы, не раскроет.

При работе с Paypal можно делать бабки, безусловно. Деньги и вещи "нахаляву" здесь есть, но они скрыты за тоннами приватной информации.

Переходим к картам, то бишь, к Цэцэ.

Вообще CC - это credit card. Да, бить можно и с дебеток, но для более простого сокращения все говорят Цэцэ, потому что так проще. Как по мне, работа с Цэцэ менее ебельная, чем с Пепе, но чуть более дорогая в расходниках.

В основном, все используют Цэцэ для вещевого кардинга, т.е. покупки вещей зарубежных интернет-магазинах. Дольче, Хьюго, Гуччи, Поло, Лорен.

Для того, чтобы стартануть с Цэцэ, тебе нужно:

1. Настроить машину - это установить виртуалку (или нет), настроить ССХ-туннели или носочки, подменить WebRTC, ну и, по сути, все.

2. Найти магазин, где мы будем закупаться.

3. Купить карту под туннель или носок (или наоборот, купить носок или туннель под карту).

4. Вбить в шоп. 

В общем-то, и все. Можно, конечно, флудить КХ почту, чтобы он не заметил сообщения от банка по списанию с карты, но этим обычно не занимаются. Но убивать единорогов и зажигать свечи в 23:59, стуча в барабан - этого не надо делать.

У Цэцэ есть всякие другие приколюхи, например, Энролл. Энролл - это когда прозвонщик (или вы) звоните в банк, и меняете данные владельца карты на нужные вам данные. Например, меняете адрес КХ на адрес вашего дропа. И проходимость карты в шопах заметно увеличивается.

В общем, основная, и самая простая область использования карт - вещевой кiрдiнг.

На мой взгляд, Цэцэ гораздо проще к освоению. Настроил, купил карту, вбил.

Не надо делать каких-то раскачек, хуячек, ждать 777 дней до отлежки аккаунтов.

Если есть дающий шоп - сразу можно вбивать.

Ну что, рядовой, теперь отличия между этими двумя направлениями стали чуть более ясны? Надеюсь, что да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...