Перейти к публикации
rus_aa

Заработок на онлайн-турнирах

Рекомендованные сообщения

9e7aaff77782dd3ccae09.png

Зарабатывать мы будем на "киберспортсменах" создавая фейк турнир в определенном городе.

и так нам понадобится

1.Анонимность vpn+tor , левый киви кошелек. webmoney или карта

2.Среднее знание СИ

3.Страница вк , делаем живую страницу или покупаем аккаунт ретрив (т.е без хозяина но привязанный к номеру)

Теперь выбираем область и для работы средних городов . я брал Рязань и соответственно Рязанскую область и работал по этому городу вы берите другой но не стоит брать крупные города.

Потом создаем паблик вк и накручиваем туда где-то 300 подписчиков . можно это сделать через сервисы накрутки , купоны к ним покупаем на том же deer.io

Далее наполняем наш паблик инфой

Наполняем группу постами и ждем пару дней чтобы группа не выглядела только что созданной.

Пример:

e99df9e438461f304be54.png
@eazy_money
d0fd72a88c66d766ed7ba.png
@eazy_money

Потом выкладываем турнирную сетку и обязательно вписываем пару придуманных команд.

e23f634a2759a75775388.png
@eazy_money

8a06b800b00a28494a2f5.png
@eazy_money

Крутим по 30-40 лайков на посты.

Теперь поговорим о пиаре.

Заходим в гугл карты и выбираем наша область и выписываем города этой области.

Потом ищем в вк такие паблики

1. Типичный "Город который мы выбрали"

2. Подслушано "Город который мы выбрали"

3. Автоклуб "Город который мы выбрали"

4. Знакомства "Город который мы выбрали"

перебираем по таким тегам все города которые мы нашли на карте

у меня выходило около 40 штук в 30 мне сделали бесплатный пиар

Для этого пишем админу каждого паблика такой текст.

«Здравствуйте, ИМЯ. Я создатель «команда от которой проходит турнир».Мы с командой запускаем огромный турнир по ВЫБРАНОЙ области, в играх Dota2 и CS:GO. Я хотел бы, что бы Вы выложили 1 пост, в котором мы предлагаем принять участие Всех желающих, я понимаю, что это Может стоить денег, но мы делаем это для Нашей ВЫБРАННОЙ области, тут и так не сладко, а так хотя бы разнообразим жизнь молодежи! Прошу войти в положение.

Взамен просим добавить ссылка на вас как на партнера

Если человек согласился, а это происходит почти всегда, даем ему текст для пиара. Можете использовать мой или придумать свой.

0dcd07246928c2aeacccc.png

После такого пиара включается сарафанка 100%

С пиаром закончим , трафик идет

Советую после пиара выкладывать пост о розыгрыши чтобы делали репосты , но тут уже на ваше усмотрение

Назначаем дату проведения турнира, делайте с запасом в месяц, желательно. Т.е сегодня 20.08, делайте 20.09, соберете больше денег

9b37a847f86317733cf17.png

советую делать так же

Следующим этапом, нам начнут писать куча школьников и не только, о том, что хотят принять участие в нашем турнире.

Отвечаем вот так.

b1e6ae05c35ca9030c32f.png

Внимание! Нигде в группе не говорить про то, что Мы берем за участие деньги, об этом сообщаем только в ЛС!

будут писать и такие личности , тут без си не обойтись

a2e31881af0650d28f05d.png

В результате тема переходит полностью на пассив так как есть пиар , остается только отвечать и собирать деньги.

Поделиться сообщением

5-10 за турнир получается , схема того не стоит , сидеть срок за мошенничество за такие суммы ? не...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...