Перейти к публикации
elusivejoe

Перевозка веществ

Рекомендованные сообщения

93a0cc7b1d6bda0dbe07d.jpg

Наземный транспорт

Вам нужно забрать мастерклад, но на такси у вас нет денег, а он находится за пределами вашего города. Первое вы просчитывайте все варианты пути, включая маршрутки и т.д. Все уже у вас на руках и вы сели в наземный транспорт. НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ ВЕС В РЮКЗАК, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕС БОЛЬШОЙ. Вы не сможете контролировать вес в случае проверки рюкзака, а если он у вас в куртке, в штанах или ещё кое-где, то вам это будет делать в разы легче. 

Метро

0cc8b56f242088b20be18.jpg

Теперь расскажу про ньюансы перевозки в метро. В метро есть 2 плюса - это скорость и мобильность. Но и минусов достаточно, например это резкие проверки со стороны полицейских или собаки, страшнее только... хотя нет, в метро нет ничего страшнее собак. Некоторые люди, при посадке в метро, кладут все клады себе в рот, но как по мне это не очень удобно, но по надёжности 100%. Лично я все кладу в пакетик и в случае опасной для меня ситуации, пакетик ретируется из моего кармана, благо таких ситуаций не было. Также есть люди, которые прячут клады в мандарины и по прибытию на место ходят и раскладывают их. 

1055258d445aada88e9cc.jpg
Клад в мандаринке

Вообще при поездке на метро выбирайте минимальное кол-во пересадок, это поможет снизить риски вашего досмотра. Также далеко не все собаки натренированы на поиск наркотиков в метро, что не может не радовать. 

Электрички

d03f9d93be090fb64c80e.jpg
Электричка

Да, это та самая замена такси. Очень многие складовики кладу мк вблизи ж/д станций, дабы кладмены не ходили далеко. Электрички очень практичный и верный способ передвижения. Тут самое главное не приехать на большой вокзал, лучше выйти на одну-две станции раньше. Примерно так будет выглядеть ваш маршрут:

Поделиться сообщением

Это шутка что ли, класть клад себе в рот, а если что то спросит мусор тебя тебе его глотать что ли?

Поделиться сообщением

Всегда можно претвориться немым.

Поделиться сообщением

с мандарином приколько придумано , только все ровно палевно , надо его клеить потом моментом а вмсто долек набивать весом 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...