Перейти к публикации
Сэм Александрович

Денежный техосмотр!

Рекомендованные сообщения

Но затраты все же первоначальные будут и они будут аж целых 1000 руб! Профит по этой схеме можно спокойно и не особо напрягаясь от 30 тыс. в месяц и более с перспективой открытия своей точки.

Итак тема с ТехОсмотрами (Диагностические карты) для автомобилей. Тема не отжатая, тут публикуется уже второй раз, первый раз писал другой автор, т.е. это уже и отзыв на кейс или кейс по кейсу, как угодно!

Схема проста, подключаемся к базе, создаем группу, оформляем ее качественно, не скупитесь на силы, это будет ваш магазин по сути! Размещаем рекламу в пабликах, про таргетированную рекламу можете забыть, раньше пропускали, сейчас у ВК новые правила, нужны подтверждающие документы деятельность. Размещаемся в паблике, чтобы основной трафик был из вашего города (это логично же) но самое главное, чтобы охват поста был не менее 10 000 человек, иначе получите только немного подписчиков, после первой рекламы, у поста был охват 12к+, стоимость размещения была 800 руб., в первые три дня было сразу же продано 5 карт. 

https://vk.com/diagnost_irk - это не самый лучший вариант оформления, но он рабочий, конвертит не плохо.

Целевая аудитория изначальна в авто пабликах, бывают города, где все плохо с пабликами, но там уже нужно искать около тематические (мужской журнал) или совсем городские (типичный город).

Теперь об окупаемости, сначала я поставил ценник в 700 руб., стоимость карты для меня была 200 руб., потом посмотрел на конкурентов и что у них так же 700 руб. (а на самом деле конкурентов в интернете не так много (может быть МСК исключение), намного больше офлайн, но они особо не лезут), после я поставил ценник в 500 руб., чтобы всех к себе начать тащить! В итоге за первый месяц было продано 30 карт, т.е. 1 в день, чистой прибыли 30*300 = 9000 - расходы на рекламу 4*800 = 5800 руб., конечно ерунда, но на второй месяц количество карт было уже в два раза больше, расходы на рекламу остались на прежнем уровне!

В последствии на сарафанном радио одном только можно будет выезжать, но при этом люди, которые к вам обращаются должны быть полностью довольны, сразу скажу тут почти все официально, все карты бьются по базе ЕАИСТО, у страховых претензий нет, бывают исключения, что страховая отказывается страховать, потому что человек не у них за 1500 косаря не покупает точно такую диагностическую карту.

Теперь, сразу скажу как есть по законодательству. Максимум, что может быть, это когда вы выйдете на большие объемы и наберете шумиху вокруг своей группы. Могут сделать контрольную закупку и выставят штраф за не законную предпринимательскую деятельность (2 тыс. штраф для таких объемов), но все клиенты предупреждены что они реально не проходят техосмотр, все на их страх и риск, не хотят, пускай идут в страховые или другие места, можно так же пройти официально тех осмотр, в среднем он стоит 300-400 руб., но это очередь, ехать, время, ждать.

По оформлению карт, крайняя будет контора которая числится на бланке и в базе ЕАИСТО, но она как правило московская, а пункт прохождения ТО в городе указывается, передвижной.

А помимо всего, вы можете подключать своих агентов, которым вы будете сами выставлять ценники на закуп карт, некоторых я подключаю за деньги (500-1000 руб.), кого-то бесплатно, когда я вижу, что человек начнет хорошо продавать, подключаю его бесплатно. И всех желающих волков, я подключу так же бесплатно.

По мне я считаю это отличный кейс, для тех у кого есть только рубас, для тех, кто работает на работе у дяди! Нужен только доступ к интернету и принтер! Так же это отличный способ, чтобы построить пассив, который может перерасти в свой офис, с сотрудниками, которые будут оформлять полисы ОСАГО (официально от страховщиков), а так же попутно продавать диагностические карты.

Поделиться сообщением

Палевно помоему

Поделиться сообщением

ну попытать судьбу то можно , почему бы и нет?)

Поделиться сообщением

Что значит почему бы и нет? потому что это бред за такие деньги этим заниматься , именно поэтому и нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...