Перейти к публикации
smiters

Схема со стикерами для самых маленьких

Рекомендованные сообщения

stikery-persik-dlya-telegram-28.png

Наш подписчик и участник форкс чата разработал свою схему, по которой можно заработать себе на пивко и семки. Далее с его слов.

Я начал разрабатывать систему по заработку, она очень проста, но больше 1000 в день не заработаешь. 

Итак, нам понадобятся:

• Минимум 3 странички ВКонтакте
  • Qiwi кошелёк
  • Любой фоторедактор;

Так вот, мы будем брать с людей небольшую сумму за наши услуги. Схема очень проста. На скриншотах, которые я скину после написания текста будет всё ясно. Вложения не нужны никакие, развод людей на стикеры от официальных групп очень прост, мало кто знает, что если скинуть в личные сообщения паблика какого-нибудь спортмастера или другой официальной группы(не все отвечают) ссылку на свою запись и попросить оставить комментарий, то они оставляют там стикер. Надо сделать как минимум 10 таких сиикеров на одной записи, после чего привлекать внимание людей в комментариях какого-нибудь форча такими фоточками которые я потом скину. Люди ведутся, спрашивают в личке как ты так сделал, ты отвечаешь что за некую сумму сделаешь один такой комментарий(я делал за 100 руб, хоть это очень мало), дальше просто скидываем в официальные группы ссылки на их записи и они их их оставляют (можно ждать даже 12 часов), клиент скидывает деньги и готово!

Спрашивается, зачем фейк аккаунты? Просто некоторые группы, например, "Партия ЯБЛОКО" оставляет комментарий только один раз, кроме этой группы такого поведения не наблюдал.

2c203794be0466fe7ac68.jpg

7cf8e75ee680e8419ebc1.jpg

Поделиться сообщением

Надо попробовать стикер такой себе сделать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...