Перейти к публикации
kikimora03

ОПГ форум клуб

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сей форум https://0pr.xyz/ Тамошние предложения ну слишком красивы, что бы быть правдой. И вообще там все отзывы кажутся накручеными,

а гарант подельником. При том что отзывов в сети я о них не нашёл в принципе (может не очень хорошо искал). Кто вообще в теме за их движуху ?

Поделиться сообщением

форуму меньше года собрать столько продавцов и материала за это время не реально.

я не советую тебе там заключать какие либо сделки.

Поделиться сообщением

разводняк сто пудово

Поделиться сообщением

Доброго времени суток постояльцы данного форума .
Да по поводу этого сайта вы правы  https://0pr.xyz .
Это полный разводняк , заключил сделку ,гаранту деньги переслал , сделка не состоялась ( по вине продавца ) , запросил у гаранта возврат средств , он в чс меня кинул ,  продавец тоже в чс ,  на форуме тоже в чс ,  создал новый ак что б выяснить почему и как так  ,и снова все в чс , не одного ответа я не услышал . Кидалово полным ходом , и гарант там тоже подставной .
Ник гаранта в телеге @Orpgarant
Ник двух продавцов в телеге @Labart
@aislatorten
Название магазина Swift 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...