Перейти к публикации
кит

Эксперимент с ебей.

Рекомендованные сообщения

Сегодня я задумался, а почему бы не провести общественный так сказать эксперимент. Многим интересно побыть в роли кардера, но мешает те или иные обстоятельства. Чаще всего нехватка знаний в этой тематике.

Но я решил дать вам понаблюдать весь процесс из внутри.

Коротко, для тех кто вообщем не в теме.

Мы будем покупать товары оплачивая их чужими деньгами с чужих карт/paypal аккаунтов. Сразу будем покупать в нашу страну, напрямую. Это сложнее, чем бить по стране хозяина карты.

Приступаем

Пункт первый

Первое, что нам нужно это материал. Я бью ебей сс или пп. Чтобы бить напрямую в ру нужно будет купить мне ебей + пп, но в нашем даркнете такая большая тьма хуевого мата, что прям пздц, но есть пару пиздатых шопов с ахуенным матом. Ладно, ближе к делу.

Покупаем 10 акков ебей + пп = 300р

Так же нужно к каждому акку купить тунель/прокси. Цена за 1 шт = 1$= 60р

Прокси 10 шт = 600р

Пункт второй

Нам нужен дроп. У меня свои дропы есть, но а так цена за прием пака дропов чаще всего 700р, можно конечно слать и на себя, но ребята давайте без этого.

Нужно соблюдать хоть какие нормы морали.

Пункт третий

Всего готово у нас, а вот одно забыли. Угадайте что?

Думаю вы уже поняли. Мы забыли, что мы будем бить. Так сказать какой товар)))

Я долго думал на самом деле, а что лучше побить, но пришел к такому выводу, что лучше всего сейчас будет вбить спортивное питание.

Почему? Я думаю, что сейчас начинается сезон, когда многие хотят так сказать подкачаться к лету, но это не реально сделать за 3 месяца, но да ладно, нам это не важно. Нам главное продать этот товар потом. На край есть суровые парни, которые живут залом, они точно купят мой протеин за 70 % от цены. Думаю, за столько реал продать.

Кстати, а почему я бью напрямую не айфона, маки и другие ликвидные товары?

Смотри айфон, маки - это ликвидный товар, он не зайдет напрямую так, ликвид только по юс, а потом пересылать в нашу страну.

Напрямую в страну суммы заходит до 200$, чаще 150 баксов, с одного акка можно сделать пару покупок.

Ну что же парни, го го го.

Итоги

Вбито было 4 шт банок протеина.

Штук 5 таких бцца, а также другое спортивное питание)

Итого с 10 акков я вбил примерно тыс на 40-45 рублей.

Ну и пару сринов)

243e397878472fadc2b86.png

8bf57c7696d7eadb59eaf.png

Конечно, вышлют не все, но да ладно) Ждите след пост)

Как я буду смотреть сколько выслало мне паков, сколько пришло, за сколько продал. Вообщем покажу вам всю суть каржа.

Поделиться сообщением

Красиво исполнил)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...