Перейти к публикации
lolkaoloev

Пробиваем номер телефона (Украина)

Рекомендованные сообщения

Предисловие

Такая вещь как пробив по номеру телефона это безусловно очень интересно и если в РФ это можно сделать через работников магазинчиков сотовой связи, так как там рега симки по докам, то в Украине не все так просто и нужно пробивать по каким‐либо базам, глупо возражать, что самых крупных баз в Украине две это Приват Банк и Новая почта, но как же нам подобраться к ним? Я хотел запустить свой сервис пробива и деанона и ломал голову над вопросом – Как иметь доступ к базам этих гигантов? Устраиваться на работу не вариант, так как я слишком крут для этого, а знакомых, которые бы там работали тоже под рукой не оказалось, вот и было решено искать друзей в интернете, но все оказалось не так просто, все кого я нашел не понимали что вообще происходит у меня сложилось впечатление, что в новой почте работают только отбитые люди (никого не хочу обидеть, но на диалог вывести таких людей просто невозможно)

8a8d03ac59e2bafcd972a.png

И тут меня осенило, я затестил свою схему и уже через 30 минут после того как я её придумал я

пробил свою первую жертву моими расходами оказалась – коробка от чайника.

bb4b19871d1a3a8038863.png

Суть

Когда мы отправляем посылку в новой почте происходит следующее

‐ мы называем наш номер телефона

‐ нам говорят ФИО, которое есть у них в базе или предлагают нам представиться, если нас в ней не оказалось

‐ мы называем номер телефона получателя

‐ нам говорят его ФИО или предлагают представить его.

Так отправляя абсолютно любой мусор вы можете пробивать людей, документы ваши при отправке посылок не требуются, так что можете назвать номер телефона вашей жертвы, если её нет в базе то рандомные ФИО и вам ничего не будет. Себестоимость пробива – любой мусор у вас дома.

Пробивал я вот этого человека

3993ee0e584f2d6104f03.png

Выбрал я именно его, поскольку я хотел быть уверенным в том, что человек которого я пробиваю будет в базе, поэтому выбрал того, кто давно успешно торгует на одной из крупных площадок. Вот ссылка ‐ https://www.olx.ua/obyavlenie/opt‐drop‐muzhskie‐naruchnye‐chasy‐amst‐3003‐original‐ zhmi‐IDwcfcc.html (надеюсь она ещё валидна на момент прочтения манула) Вот ссылка на этого продавца (уверен что будет актуальной на момент прочтения) ‐ https://1990.olx.ua/ . Можете позвонить ему и спросить как его зовут ;))

Вот моя бумага с новой почты

9a70e8b21429480e43073.png

Поделиться сообщением

По такой схеме можно не только с украиной работать между прочем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...