Перейти к публикации
Skim

Никогда не доверяйте людям

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотел бы поведать вам мою иcторию, началсь она 1 марта 2018 года - мне написал человек с ником @Kapone777  так же известный в телеграме как  Аль Kapone313
Написал он мне с просьбой изготовить ему скимер с пин падом для банкомата ВТБ 
Сказал что его уже кинули на CCC.mn на 20.000рублей 
Я в свою очередь вошел в его положение и сделал ему скидку в размере 20.000рублей , он сказал что мне можно приступать к изготовлению и якобы деньги он уже практически нашел и готов оплатить мой товар и само собой мою работу  
Когда я написал , что все готово и предоставил фото, он начал требовать еще скидку хотя я уже предоставил ему ее 
Работать через гаранта он отказался , сказав что это не безопасно , в итоге у меня в течении 3 недель лежал готовый скимер и я ждал, пока он оплатит его , что бы я мог выслать ему аппорат
И так на сегодняшний день 27.03.18 я попал на материалы , на бесплатную работу в течении нескольких дней 
Хоть ситуация и выпрямилась т.к нашелся другой покупатель, все ровно не советую вам иметь дел с эти человеком !

Поделиться сообщением

Ахах, как это бонально ) Ничему людей жизнь не учит и я думаю, что ты сам виноват , нечего было без оплаты что то делать :D 

Поделиться сообщением

надо блокировать таких баранов просто, нечего им тут делать 

Поделиться сообщением

сочувствую бро . Но как говориться в 7е не без урод@

Поделиться сообщением

По-моему ты сам виноват, ты же сам скидку сделал, вот он и захотел еще , челвоеку всегда мало 

Поделиться сообщением

Ахаха)) забавно

Поделиться сообщением

ПХАХАХХАХАХА ну а че ты, с первой же сделки уехал бы жить на Бали пхахахах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...