Перейти к публикации
Lione

Интервью с алкогольным мастером

Рекомендованные сообщения

b9e264ad7681403476936.jpg

-Я залил пост, реакция была очень бурная. Опиши как вы это делаете вдвоём за 5 часов ?

-Нет никаких определенных задач и целей! В обед заезжаю за своим другом, едем, обедаем и начинаем двигаться! Без каких либо напрягов, есть настрой и все идет по маслу, ну тогда результат на лицо!
-Бывают какие-то расслабленные дни, тогда выходит порядком меньше.
Но опять же, и времени тратим в разы меньше

-Сразу возникает вопрос, где и как вы сбываете алкоголь ?

-Есть пара комерсов, которые всегда рады нам!
Выход на них искал сам. Просто заезжая в обычные продуктовые частные магазы.

-Но если честно и они не всегда вывозят наши поставки.

-Есть ли не секрет опиши саму технику по которой вы работаете?

-Да техника проста на самом деле - зашли в магаз, отдел с алко, загрузились и вышли. Грузимся прям на месте, прикрывая друг друга, но это все импровизация, нет определенных схем, всегда по ситуации.

-А как же камеры ? Почему бы не делать всё в слепой ?

-Да камеры это формальность, если кто то сидит на них, то сразу себя выдают, мечутся как рыбы и четко ясно, что спалились! Записи редко кто просматривает, там столько шлака...один раз меня, и отдельно друга моего спалили в одном и том же магазе, четко отработал нач. СБ.

-В каких сетях вы работаете ?

-"Дикси", "пятерочка", "магнит", "семья", "перекресток", "карусель", "полушка"...

-В посте ты написал, что всегда берете на себе, поподробнее ? 

-Карманы внутренние в куртках, переделанные... Либо заводские...
-Так же жилет толстый и под него байку на пуговицы и в штаны заправляешь! Летом джинсовки.

-Как вы съезжаете если просят показать? Зависит от обстоятельств? Возможно есть заранее подготовленный текст.

-Да мы не ломимся как ослы по кукурузе, если видим что спалились!
-Скинули спокойно и на позитиве вышли улыбаясь!
Если уже по факту приняли, то естественно ведем беседу с явным раскладом что готовы возместить ущерб 

-В каких городах РФ приходилось работать ?

-На данный момент бомбим в одном, но город останется анонимным.

-В какой сети легче всего?

-Честно, везде одинаково...зависит от самого магаза, от сотрудников.Это уже определяешь по факту.
-Да и уже магазы почти все знаешь, понимаешь где и как можно выступить !

-Присутствует ли какой-то страх/мандраж на выходе? 
-Бывает волнение! В тех магазах, где уже ранее палился и вернулся через определенное время. А вообще все сомнения, страхи в голове, все негативные мысли гнать от себя прочь.
-И заходя в магаз, думай о том, что пришел домой или в свой магазин и берешь вещи принадлежащие тебе.

-Делаешь что-то помимо алкоголя?

-Да в продуктовых магазинах абсолютно все, но алко легче всего скинуть! Русские пьют больше, чем едят!
Также строй инструмент бывало выносили!
Что-то новое открывать? Зачем?
Если эта система хорошо работает! И риски минимальны.

-Сколько можно делать на алкоголе?

-15-35к в день, на двоих. Работаем по 5 часов максимум.

-Как часто вы совершаете подобные рейды ?

-4-6 дней в неделю.

-Шоплифтинг твой основной вид заработка?

-Да! С того момента как познакомился с этим видом деятельности!

-Знают ли родители ?

-Родители воспитаны в СССР. Знаю,что взгляды наши не совпадают и поэтому не вижу смысла травмировать их психику.
-И вообще - грабь награбленное!

-Как в целом относишься к каналу ?

-Да, положительно! Одно только знаю, что без практики это все не то. И в моем случае мой друг - мой наставник.
А он пиздец силен в этом деле. И еще главное в нашем деле импровизация! Развитие интуитивных навыков!
-Они не только в этом деле понадобятся!

-Как часто тебя принимали?

-6 раз принимали! Палили, когда просили выложить раз 30-50.

-Расскажи о самом необычном/забавном/эпичном случае?

-Есть два случая...
-В общем, перед НГ мы с магаза вынесли за 4 захода 2 ящика мартини...
И спустя дней 20 вернулись опять же... загрузились ,и в один момент я понимаю что пропускаю справа в голову с криком: -суки,2 ящика мартини, наблюдаю картину как зверь 120 кг летит на моего кореша и пытается его ударить...а с ним еще один такой же(азеры).
Я и мой кореш не из робкого десятка, но сразу подчеркну для всех (ни в коем случае, не распускайте руки, даже если понимаете, что физически сможете одолеть)
-Это полный пиздец - это уже разбой и уголовка, а там срок 99%.

-Так что лучше получить по еблу. Иногда нужна встряска)
-Ну в итоге мы зашли в подсобку, кореш мой пошел в тачку, принес коробку алкашки взятой в других магазах, пожали руки и разошлись!

-Теперь второй случай ?

-Расскажи, как налаживал поставки в частные магазины, новичкам будет интересно.
-Какой процент? Знают ли они откуда товар ?

-Заходишь и начинаешь беседу. Обычно там продавцы, с ними нет толку говорить, они боятся...и думают что подстава, разговаривайте сразу с хозяином.
-Старайтесь заинтересовать клиента - это опять же все зависит от вас, насколько вы умеете вести диалог с людьми. По-началу ничего не говорю, потом сами понимают откуда алко.
-Процент?
Ну изначально разговор идет за 50%...Но опять же, мы слишком много им привозим и они всегда берут, всегда дают нал, ходовой товар +-50%.
Ну водка 0.5 которая стоит от 300-420₽ отдаем по 150-140₽
-Коньяки отдаем по 300р...все что стоит выше 600...даже которые стоят по 900₽ отдаем по 300.
-Виски уже +- полцены...ну а вообще не жадничаем, делаем скидки...подгоны...
-Мартини асти которое стоит по 1200 отдаем по 400р.

-Поведай о фэйлах во время выноса?

-Палился пару раз выходя через кассу, куртка расстегнута, бухло во внутренних карманах и карманы плохо нашиты(нужно перешить), ну и явно видно что что-то есть!
-Девочкам отдаю алко, улыбаясь...
-А с охранниками два раза агресивничал, не давая заднюю...так и снимался!
Но иногда кореш мой выступает, не желая отдавать свой кусок)

Поделиться сообщением

Забавно вот так схемы свои сливать ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...