Перейти к публикации
Серый

Анонимность в наше время

Рекомендованные сообщения

Начнём с того, что полной анонимности быть не может, если захотят, то тебя найдут, но что ты можешь сделать,чтобы тебя так искали?

Я думаю ничего. Из-за того, что ты спиздишь у американцев баксов 500-1000$ искать тебя не будут. Для них это деньги, но не столь большие. Но это на значит, что ты можешь хуй забить и слать прямо на себя. Лучше все слать на дропов. Свои данные лишний раз не палить. Основа всех основ это впн без логов. 

Логи - грубо говоря это история, как в Браузере .

Такой впн сложно найти, но реально. Нельзя использовать русские впн. 

Так, что минимум поставьте впн, зашифруйте свои данные, создавайте левые кошельки на левые симкарты.

На моем канале, есть статьи про это. 

Ладно это лишь минимум самый, если писать все, то вы не сможете сделать сами, лучше позже напишу статью касаемо нормальной анонимности.

Рассмотрим мои слова, которые я очень часто употребляю « не работайте в РФ и СНГ »

В России 500$ деньги и за них тебя буду искать, скорее всего не найдут, но смысл больше риска? Если ты вышлешь с РФ шопа, оплатив рф картой к дропу, то угадай, что потом будет? Тебя сдаст дроп и пойдёт все по цепочки и выйдут на тебя. Так что ребята забудьте вы про работу в своей стране, тем более американцем то деньги банки возвращают , а нашим хуй кто что вернёт. Спасибо за внимание друзья .

Поделиться сообщением

берд.

Поделиться сообщением

Согласен, полный причем

Поделиться сообщением

Очень слабо )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...