Перейти к публикации
Netsky

Заработок на халявщицах

Рекомендованные сообщения

ce1ae1793229cbe0b603e.png

Добрый день.

Основная масса наших лошков будет состоять из девушек, которые любят халяву.

Для начала работы советую купить какую нибудь страницу в вк, хотя у меня сработало с только созданной.

Разводить будем на якобы взнос, который им вернётся по приходу в салон, советую назначать цену не больше 300 рублей.

В общем создали нашу страницу, как оформлять её зависит от вашего воображения

Небольшая инфа про мою страницу:

Лично я создал страницу человека, который просто занимается сбором людей для сего мероприятия.

Скопипастил первую же фотку какого то мужика, который выглядит солидно.

Так же нашёл пару фоток работ с волосами непосредственно в каком то салоне красоты, ну и какую нибудь фотку с ногтями.

Закидываем нашу удочку во всякие группы: Ищу модель *Город* бесплатно, этих групп с разными городами х*ва туча, добавив пару фоток с *нашими* работам

74fd62bda82f745a7802f.png

И ждём пока их опубликуют. В данных группах за объявления не нужно платить.

Писать будут тоннами, можете подстраиваться под каждого человека и его город, яндекс карты в вам в помощь

И ищите где можно арендовать офис в том или ином городе.

Так вот каждой жертве пишем уже заготовленный текст( если хотите то, каждого можете обрабатывать вручную) я решил делать это с заготовленным текстом, что бы сразу отсеивать *адекватных*

9a08e8eedbbe3e95aad64.png

Ну после того как они согласятся, не спешите забирать деньги, это может их спугнуть.

Сначала обговорите время и дату приёма, учтите, что между процедурами должен быть промежуток примерно в 2-5 часов.

Вроде всё, возможно много воды и лишней писанины, первая тема которую я сливаю и вообще первая которой я пользуюсь.

Поделиться сообщением

Ага, вот только куда деньги эти брать, не думаю, что они их на киви будут готовы скидывать или на битки ггг

Поделиться сообщением

Ну тут СИ нужна хорошо развитая , что бы эти 300 рублей они тебе на киви скинули 

Поделиться сообщением

дебильная схема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...