Intent 13 - О, Господи! Что это у вас такое на шее? - А, это Алешка. Сынок наш. Ему 24 скоро. Интересно, сколько лет тебе? Сколько ты уже заработал или заработаешь? Вообще если честно, я не для этого пишу сейчас, хотя мне очень интересно, какие у вас цели и как много у вас амбиций. Я хочу сказать тебе, что если продолжать также жить и ничего не делать, будет сложно достичь чего-то. Главная проблема многих людей состоит в том, что они думают, что жизнь вечна и можно начать с понедельника или завтра, но мир живет не так, как ты этого хочешь. Люди имеют такое свойство, умирать. Тебя больше нет, а время, оно не останавливается и мир живет дальше, своей жизнью. Человеку свойственно себя оправдывать, причем во всем. Мало людей в мире, которые берут полную ответственность за себя и свои поступки. Сегодня я простоял в пробке пол дня, теперь у меня нет времени прочитать книгу или начать заниматься своим делом. Продолжай оправдываться и сваливать вину на других, тогда тебе точно не видать успеха. Ты учишься в классном ВУЗе и думаешь, что когда выйдешь будешь нужен кому нибудь, как бы не так... Пойми, я не занимаюсь Альтруизмом, я просто хочу жить в обществе свободных людей и я одержим этой идеей. Ты очень зависим от мнения окружающих, тебе не важно, что на улице холодно, ты должен одеться по моде, чтобы выглядеть на все 100, чтобы на тебя посмотрели. Ты все еще даже не осознал, что красивая машина и дорогие часы - это не твои мечты, а чужие, которые было выгодно тебе навязать, чтобы ты работал лучше. Но я верю в тебя! Ведь ты дочитал до конца, а значит, ты сильный и сможешь показать всему миру на что ты способен! Просто всегда иди до конца и никогда не сдавайся, тогда у тебя все получится. Завтра я помогу осуществить многие твои мечты, дам тебе то, чего ты так давно ждешь, главное не про*би этот момент и стань уже хотя бы рублевым миллионером! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreed 37 Вот кстати про картинку , девочка же старалась тоже, ну потом если что жопой на бензин заработает 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах