Перейти к публикации
Дядя Коля

Воля к жизни и стремление познать себя!

Рекомендованные сообщения

Я задам тебе один вопрос: часто бывает так, что ты хочешь что-то сделать, но по каким - то неведомым причинам, откладываешь все на понедельник, а может быть и на год?

Если ты ответил да, поздравляю, я когда-то был таким же.

Что меня изменило? Спросишь ты. Воля к жизни и стремление познать самого себя. Я впадал в жесткие депрессии и фрустрировал на каждом этапе своего бизнеса, боясь вложиться, каждый день умолял себя прекратить бояться и начать что-то делать, а не сидеть перед компьютером и смотреть фильмы.

Да, было тяжело и именно воля к жизни и жажда познания самого себя и этого мира, дала мне все то, что я сейчас имею. Никогда не теряй веру в себя и иди как танк, который никто не сможет уже остановить!

Не важно что с тобой происходит сейчас и в какой жопе ты сидишь! Важно лишь то, что ты будешь делать, прямо сейчас. Не через день, не через месяц! Прямо сейчас!

Думаешь тебе тяжело? Спроси это Конора Макгрегора, а тяжело ли ему было? Ты видишь только вершину айсберга, но что там внизу, да ты даже знать не хочешь!

Не впечатлил? Нельсон Ролилахла Мандела, 27 лет сидел в тюрьме и когда вышел, стал президентом ЮАР. Вот у кого была воля к жизни! А ты до сих пор не можешь выйти из ВК и начать новую жизнь с чистого листа.

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. Это слова великого человека, который сделал 10 тысяч попыток, чтобы создать то, что освещает наши дома, Эдисон, Томас Алва.

А что мотивирует меня? Я сам себе мотиватор! Завтра расскажу тебе, как начать е*ашить как проклятый и добиваться вех поставленных целей!

Поделиться сообщением

Не важно что с тобой происходит сейчас и в какой жопе ты сидишь! Важно лишь то, что ты будешь делать, прямо сейчас. Не через день, не через месяц! Прямо сейчас!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...