Перейти к публикации
JeyLee

Про коррекцию и крипту в 2018

Рекомендованные сообщения

Про курсы и коррекцию.

Хочу поделиться с вами и немного поразмышлять о курсе, будущем всей этой сферы , которая уже притянула к себе миллионы авантюристов, как в свое время золотая лихорадка.

Конечно же, в случае с криптовалютой сразу скажу , что я уверен, что коррекция завершится к концу декабря - началу января, доверие инвесторов к сфере будет расти, инвестиции тоже, а следовательно и сам курс.

Биткойн.

Про биткойн. Этакий столп всех криптовалют и самый крупный, неповоротливый игрок на рынке, который облюбовали крупные фонды, пытающиеся сыграть на волатильности инструмента.

Не буду долго размышлять о нем. Самая ликвидная валюта на данный момент, что значит, что из нее выйти в фиат проще всего.

Именно это продолжает двигать биткойн вперед, появляются фьючерсы, появляется все больше бизнесов , которые принимают к оплате эту криптовалюту.

d3055240648c6227bc363.jpg
Вот что биткойн хотел этим сказать

В общем, пока все инвесторы и хомячки выходят в кэш перед Новым Годом , вы можете подумать о том, чтобы вложиться в биткойн как в долгосрочный актив. Чтобы на краткосроке торговать на биткойне , нужно будет приобрести определенные навыки и опыт.

Блокчейн.

Вся суть любой современной технологии, в частности и блокчейна - вот в этом графике. Это график "циклов хайпа" технологии. Сейчас мы наблюдаем пик хайпа блокчейна, когда со всех сторон кричат, что это изменит мир. Через пару лет мы увидим стагнацию , а затем стабилизацию.

c050d0ecbd7de154f9d76.png

Альты и ICO.

По поводу альтов. Никто так и не понял, как их курс зависит от биткойна, но зависимость в определенных моментах прослеживается. В 2018 году альты, под которыми стоит действительно стоящая технология, будут только расти. Многие инвесторы будут разбираться глубже в технологиях и вкладывать не в криптовалюты и рекламу, а в технологии и команды.

ICO в 2018 году будут только расти в обьеме. Также , мне кажется, что будут появляться регуляторы, так как больше 80 процентов всех ICO в 2017 были пустышками.

Стоит вкладываться сейчас?

Сразу говорю, если вы не разбираетесь в этой сфере или не верите в нее - не вкладывайтесь никогда. Также , если вас просто побуждает вложиться эффект "толпы" , когда вы чувствуете , что все вокруг заработали, а вы- нет. Это ложь. Просто СМИ и другие ресурсы распространяют вокруг только позитивные истории вложений в криптовалюту. Но ведь все мы знаем, что если кто то на рынке выиграл, значит, кто то проиграл.

Думай своей головой и всегда докапывайся до сути, а вложиться успеешь всегда. Удачи!

Поделиться сообщением

Елочка очень красивая получилась 

Поделиться сообщением

А меня не порадовала она, я вложился и они начали падать , очень круто!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...