Перейти к публикации
maroof

Удаление информации из баз МБВ,ФСБ,ФСПП,ГИБДД

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы поблагодарить за твою работу , ты осознаешь все что делаешь и очень приятно было вести с тобой диалог
Всем рекомендую !

Поделиться сообщением

Уже давно наладили работу с ТС  , хотелось бы тебе свою благодарность выразить очередной раз ;) 

Поделиться сообщением

Снова пришлось к тебе обратиться и снова благодарю !

Поделиться сообщением

Прикольно конечно , но че то до сих пор не понимаю, что будет если ты меня обратно в базу вернешь, хотя обещал, что не сделаешь этого, поверю все таки, как ни как из базы ты меня все же удалил
Хотелось бы сказать всем , кто думает что делать если поймали бухого за рулем, какого адвоката выбрать, какому судье бабок дать, шлите всех на ХУЙ занесут они вас в базу , а мусор вынесет (аххах,иронично)
Всех благ в общем 

Поделиться сообщением

Тоже воспользуюсь данным предложением.Отпиши как время будет.

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 12:52, MARVIHER сказал:

Открываю, человек действительно может все, о чем говорит, единственное , не смогли найти дропа для удаления судимости 
Администрация форума настоятельно рекомендует проводить все сделки через гарант-сервис!

Могу предоставить дропа

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Валерия Котова said:

Актуально?

Да!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...