sacha 6 Хотелось бы поблагодарить за твою работу , ты осознаешь все что делаешь и очень приятно было вести с тобой диалог Всем рекомендую ! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrokodabro 18 Уже давно наладили работу с ТС , хотелось бы тебе свою благодарность выразить очередной раз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geevs 5 Снова пришлось к тебе обратиться и снова благодарю ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnoff67 11 Прикольно конечно , но че то до сих пор не понимаю, что будет если ты меня обратно в базу вернешь, хотя обещал, что не сделаешь этого, поверю все таки, как ни как из базы ты меня все же удалил Хотелось бы сказать всем , кто думает что делать если поймали бухого за рулем, какого адвоката выбрать, какому судье бабок дать, шлите всех на ХУЙ занесут они вас в базу , а мусор вынесет (аххах,иронично) Всех благ в общем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultrass 5 Тоже воспользуюсь данным предложением.Отпиши как время будет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osmotrshik 2 В 27.11.2017 в 12:52, MARVIHER сказал: Открываю, человек действительно может все, о чем говорит, единственное , не смогли найти дропа для удаления судимости Администрация форума настоятельно рекомендует проводить все сделки через гарант-сервис! Могу предоставить дропа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия Котова 14 Актуально? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maroof 26 8 minutes ago, Валерия Котова said: Актуально? Да! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах