maroof 26 Представляю вашему вниманию новую услугу в даркнете:Удаление отпечатков пальцев (адис папилон) из баз МВД - от 50.000 т.р Удаление информации о судимости - от 50.000 т.р Удаление информации о исполнительных производств ФССП - 20% от суммы исполнительного производства Удаление информации о административных правонарушениях и штрафах - 50% от суммы Обращаться по контактам :Telegram : @Mycop50 (https://t.me/Mycop50) ЛСГОТОВ ПРОЙТИ ВСЕ ПРОВЕРКИ И РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Закрыто на проверку, жду вас в ЛС 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haifish 6 Проходи скорее проверку ! ОООООООООООООЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТВОИХ УСЛУГАХ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 117 У меня штрафоф тыщь на 20 , как первому бесплатно закроем ? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Открываю, человек действительно может все, о чем говорит, единственное , не смогли найти дропа для удаления судимости Администрация форума настоятельно рекомендует проводить все сделки через гарант-сервис! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 6 Наконец то) Ответь в телеге 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 13 Готов с тобой работать, ответь в ЛС!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 117 Продавец не кидальный , сделал все как просил , да еще и со скидкой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geevs 5 Пальцев больше нет , а следовательно и проблем Спасибо ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izevakad 7 Ответь в ЛС, нам есть о чем поговорить 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smokyjoe 4 Воспользовался услугами ,я счастлив 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий 6 Помог с моей деликатной проблемой ,большое спасибо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haifish 6 Спасибо БРО, осталось только наклейку езжу где хочу наклеить и совсем про меня будет, потому что с почищенной историей я езжу и летаю где хочу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrokodabro 18 Знает свое дело, но не знает меры приличия , очень уж мне не понравилось как он со мной общался . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 18 Спасибо за проделанную работу , все четко. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronix901 13 Кое что обсудить нужно , ответь в Телеграмме 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAP 17 По штрафам помог разобраться, еще и уступил в некоторых моментах, короче спасибо братишка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronix901 13 Поработав с ТС, решил все таки я обширный отзыв в качестве благодарности выложить ТС пообещал мне удалить штрафы фссп и с ГАИ решить вопрос (тут расписать не могу т.к личное) , после этого я закинул всю сумму гаранту и стал ждать , а когда вечером он мне сказал, идти спать , я разочаровался и думал , что это все брехня , но по утру он написал , что все готово, я проверил и вправду , все выполнено как было обещаноСПАСИБО! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axtamar 9 Я не знаю, зачем ты заставляешь меня писать отзыв , это же дикое палево Но так и быть ТС помог решить мою проблему с удалением из розыскной базы, спасибо ему за это Больше писать не буду, тем более подробностей 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon772 27 Ты лучший! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penepe 3 Спасибо за помощь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 13 Не один раз работал с ТС и наконец добрался до написания отзыва, спасибо мусор , за все , что ты для меня сделал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky 14 Отпиши в ЛС , нам есть о чем поговорить ! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах