Перейти к публикации
Clark_Kent

http://crimezone.org/

Рекомендованные сообщения

Привет, кто нибудь в курсе, форум адекватный ? Гарант не кидальный ?

Поделиться сообщением

14 hours ago, Clark_Kent said:

Привет, кто нибудь в курсе, форум адекватный ? Гарант не кидальный ?

Я за их гаранта вкурсе , очень старый уже, кидает с 12 года и его админ прекрывает !!!

Поделиться сообщением

Не суйся туда даже, был тут один такой же, про Cop.su спрашивал, ему сказали, что б не имел с ними дел, в итоге вернулся со словами "Бляяяя, меня кинула"

Поделиться сообщением

Я с ними работал на протежение 3 сделок все было норм, а потом на 120к разъебали,при том что первый 3 были по 10к

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 20:12, ильхам сказал:

Я с ними работал на протежение 3 сделок все было норм, а потом на 120к разъебали,при том что первый 3 были по 10к

Это у них такая прикормка. Сначала они мелочью дают понять, мол "мы честные", а потом хуяк, и ты остаёшься без крупной суммы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...