Перейти к публикации
Новичок

Монолог с самим собой.

Рекомендованные сообщения

8ddbc94290e80d8a9802e.jpg

Иногда у меня бывают дни когда просто хочется о чем то высказатся, но кому, как не вам? Близким рассказывать такое точно не стану, ну и не суть.

Цель порождает достижение.

Я пару дней как размышлял и пришел к такому мнению, что когда ты только начинаешь свой путь, ты один, без никого, как лев среди волков и драконов, которые готовы разорвать тебя в любую минуту. Но у тебя есть четкое намерение и цель добиться всего, и идешь через тернистый путь один, не взирая на все сложности.

Тяжело? Тяжело. Но я словил себя на мысли, если ты ставишь себе задачу и говоришь сам себе, что это будет тяжело - то это будет тяжело. Но если ты даешь установку своему мозгу, что это будет интересно и я дойду до своей цели. Тут важный момент, видеть конечную цель и ловить именно этот момент, момент самого процесса. Не даром, буддисты рисуют днями, неделями и месяцами картины из песка, а по завершению, просто "убивают" эту картину, для них - главное процесс, а не сама цель. У нас менталитет совсем другой, у нас главное цель, но не стоит забывать про сам процесс, если словить себя на этой мысле, и получать удовольствие от процесса, четко идти к своей цели, не взирая на какие либо сложности и давать установку своему мозгу, что это будет увлекательно и интересно, а не тяжело и сложно, тогда процесс пойдет гораздо быстрей и интересней. Проверенно.

Но даже не это главное, главное это как работает твой мозг, на тему мозга я могу говорить сутками, потому что в свое время я тщательно и внимательно прокачивал скиллы. И скажу с полной уверенностью, что наши мысли - влияют на нашу действительность.

Никогда не говорите себе, что это не возможно, или нереально, все возможно, нужно лишь только захотеть.

Но даже разговор не об этом, условно говоря, при старте нашего пути, мы идем одни, без кого либо, а когда наступает тот момент, что мы подходим к нашей заветной цели, мы сталкиваемся с некоторыми трудностями, самому вывозить все просто физически не получается. Тогда мы из Джанго Освобожденного, превращаемся в Дворянина, собираем команду таких же людей, с таким же мировозрением и взглядами на жизнь. Каждый человек из команды, дополняет другого, и подумать только, выкинув одного из команды, вероятно империя потерпит крах.

И так у меня монолог про командную работу, я действительно пришел к этому, я подумал, если собрать несколько десятков людей в одну команду, правильно курировать действия и чтоб каждый, выполнял свою часть работы, это получается - Усилия умноженные на несколько десятков раз. Тогда какой объем мы сможем осилить? Сколько денег заработаем вместе? Сколько целей и вершин мы покорим? Действительно много.

И суть даже не в том, что не каждый из нас специалист в ИТ сфере, даже знания в области квантовой физики, можно применить в нашем деле, пожалуй "Пластик" стал для меня не только родным, а я открыл в нем новое вдохновение. Вдохновение в командной работе, среди нас оказалось много специалистов совершенно в разных сферах. Просто нереально разных, и тут меня действительно осенило, а почему бы, не применить все эти знания и направить их на монетизацию? Выиграют все.

И тут я сразу подумал, как так, когда 5 человек, собрались в гараже и изменили мир? Я говорю сейчас про Стив Джобса, да, мы не Стивы и не Биллы Гейтсы. Но если проанализировать их биографию, то их объединяло лишь несколько факторов: вера, энтузиазм, намерение. И у них небыло, ни денег, ни связей.

Вообще я люблю анализировать биографии каких либо людей, но привел в пример именно этих ребят, потому что у них было только 3 пункта для реализации всего. Да и без сомнения, каждый из них, обладал навыками, в разных сферах, именно сопостовление всех этих факторов, сделало людей великими и они смогли изменить мир.

Но говоря про "изменить мир" такими целями, я и мои "соплеменники" такими целями не обладаем, к чему бы нам, мир менять? Нам бы карманы набить, да состоятельным человеком быть, и это правда.

И только представьте себе, если один человек бьет в стену, это одно, а если несколько десятков человек, бьют в эту же стену одновременно, результат не заставит себя долго ждать.

Что в итоге? Пластик ожидает большой апдейт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...