Перейти к публикации
Stepachka

Курс по услугам по аренде спецтехники.

Рекомендованные сообщения

Мы даем гарантию, что вы окупите курс и навык по заработку на этой теме останется с вами на всю жизнь.

Можно работать по любому городу России.

Опыт нашей команды в этой теме уже 5 лет. Мы работаем втроем и на каждого вытаскиваем из бизнеса в среднем по 300 тысяч рублей.

Длительность обучения 4 недели!

За это время у вас будет сформирован полностью готовый и функционирующий бизнес, со всеми работающими бизнес процессами.

Мы научим вас зарабатывать на посреднеческих услугах Спецтехники.

Работа заключается в предоставлении заказов подрядчикам (собственникам спецтехники) за процент.

Ваша прибыль это процент от заказа. Как правило 20-30%.

Найдя 10 водил, вы сможете брать с каждого минимально 2000 рублей в день. Математику думаю все знают. 

Взяв самый плохой вариант - 5 водителей принесут в день вам 5 тысяч, и 150 в месяц.

Наши ученики находят по 15-20 собственников в день, которые готовы работать.

Что входит в обучение:

1. Четкая, быстрая поддержка, саппорт на всех этапах обучения.

2. Алгоритм действий, 1-2-3-4 чтобы добиться максимальных результатов за минимальное время, в этой теме.

3. Выстроенная лидогенерация. Алгоритм как сделать плотный поток заявок и звонков.

3. Скрипты разговоров с клиентами

-В текстовом варианте

-В записях разговоров (более 30 записанных продаж лучших наших менеджеров)

4. Алгоритм как быстро найти подрядчиков работ. Как выстраивать с ними финансовые и личные отношения. Результат: У вас будут эксклюзивные подрядчики которые будут давать минимальные цены на рынке.

5. Бонусная информация (Как конкурировать с лучшими фирмами, даже на рынке МОСКВЫ и СПБ.)

6. Предоставим все необходимые формы и бланки договоров, актов и других нормативно правовых документов. (Работаем таким образом, что не нужно не ООО, и ИП и главное все законно)

7. Все текста для рекламных компаний.

8. И много всего остального, чтобы без проблем и быстро начать эту тему и уже завтра получить первую прибыль.

+БОНУСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (как экономить до 90% бюджета на рекламе, не теряя эффективность)

df9b957ca06f27451118c.png

Скрин основного пакета обучения

Но самое главное это лично мои консультации, пока вы не получите РЕЗУЛЬТАТ и не окупите полностью это обучение!

Плюсы этой темы:

Работать вы сможете из дома один и в команде.

Доход у вас будет уже с первых недель работы.

У вас будут четкие инструкции при выполнении которых вы добьетесь успеха в этом бизнесе.

Расходы ваши на старте составят 2 тысячи рублей (на сотовую связь + расходники по площадкам)

Научим бесплатно и эффективно размещать большой объем рекламной информации по роду своей деятельности.

Узнаете как обойти конкурентов и прогнуть весь рынок вашего города под себя.

Работать можно как мужчинам так и девушкам.

Вам не страшен кризис, работа будет всегда.

Через некоторое время вы научитесь находить крупные заказы, у вас появятся постоянные заказчики. Вы нанимаете менеджера, тем самым разгружая себя, но крупные заказы вы можете доводить до сделки сами.

Из этого можно вырастить достаточно большой бизнес, с очень хорошей прибылью.

Минусы этой темы:

ХАЛЯВЩИКАМ тут не место. Тут придется уделять хотя бы 2-3 часа в день в течении первой недели, чтобы окупить обучение.

ВНИМАНИЕ: беру в обучение не всех, только 20 человек! Так как всем нужно уделить внимание и довести до результата!

Ценник на это изначально предполагался в 200 тысяч рублей.

Но я решил предоставить возможность попасть на курс тем у кого нет таких денег.

Моя главная задача, набрать людей в общую команду по всей стране и вместе двигаться по этой теме. (Подтяну всех до своих результатов от 300к в месяц)

По стоимости возможно 3 варианта:

1) 25 000 рублей - мануал, договора и скрипты разговора.

2)* 30 000-40 000 рублей - мануал из всех частей + бонусная информация (как экономить 90% всего бюджета и получать от 20-30 заявок на спецтехнику каждый день) + договора на работу + скрипты (записи разговоров+текст) + 100% гарантия окупаемости курса при условии, что будете придерживаться наших рекомендаций!

+(не обязательно) Настроенная компания в Яндекс Директ в вашем городе (+10 000 рублей)(настраивается нашими специалистами с гарантированным результатом)

3)* 70 000-100 000 рублей - мануал из всех частей + + бонусная информация (как экономить 90% всего бюджета и получать от 20-30 заявок на спецтехнику каждый день) + договора на работу + скрипты (записи разговоров + текст) + сайт (проверенный и протестированный на нашем опыте доведенный до максимальной конверсии - 10%-15% в зависимости от региона) +

100% гарантия окупаемости курса при условии, что будете придерживаться наших рекомендаций!

+(не обязательно) Настроенная компания в Яндекс Директ в вашем городе (+5 000 рублей)(настраивается нашими специалистами с гарантированным результатом)

*цена может корректироваться в зависимости от региона, уточняйте точную цену у меня, ответив на вопросы @Stepachkaaa (https://t.me/Stepachkaaa)

С Условием, что делаю обучение с гарантией окупаемости это действительно, предложение от которого адекватному человеку глупо отказаться!

Теперь вопрос по вашим компетенциям. Как вы знаете беру на обучение не всех. 

Ответьте пожалуйста на мои вопросы.

1) Чем вы занимались в своей жизни, где работали? Был ли опыт в маркетинге, продажах?

3) Сколько готовы вкладывать времени в эту тему с условием результатов уже на следующей недели?

4) В каком городе вы находитесь?

5) Какой ваш возраст?

Ответьте пожалуйста мне в лс, на эти вопросы. Буду отбирать только 20 человек. Спасибо за понимание.

Контакты для связи:@Stepachkaaa (https://t.me/Stepachkaaa)

Поделиться сообщением

Закрыто на проверку

Поделиться сообщением

Проверка пройдена
Мануал очень доступный , приступайте

Поделиться сообщением

Готов быть первым!!!!

Поделиться сообщением

Тема по первых, очень интересная и не распространенная, во вторых конкурентов не будет особо, если даже самую хреновую тему с нее будешь иметь бабки, конечно же это не кнопка "бабло", если захочешь то получишь

Поделиться сообщением

Схема довольно интересная, есть 100% возможности заработка, но естественно нужно уделять внимание и развиваться , а после все пойдет как по маслу, Аналогов этому нет!  

Поделиться сообщением

Отзыв по схема : довольно простая, но эффективная) лежит на поверхности, думал о таком, но сомневался что будет профит , немного усилий и можно рубить капусту:ph34r:

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы!)

Поделиться сообщением

Бегло ознакомился с схемой, задумка очень интересная и в то же время лежит на поверхности, думаю , что с должным подходом можно выйти на неплохой практически пассивный доход. Конкуренция есть как и везде, но но её не не так много. В общем, к покупке смело рекомендую

Поделиться сообщением

достаточно простенько, но эффективно и, если приложить немного усилий(как и везде), можно выйти на стабильный, действительно пассивный доход.

Поделиться сообщением

Забавно вышло, уже три дня думал над подобной схемой, но баа,всё расписано по полочкам от и до - то биш эдакая мотивация отложить ленивое планирование и начинать пропахивать полянку для дальнейшего урожая.
Спасибо на том, надеюсь это далеко не последняя вкусная информация)

Поделиться сообщением

Вначале купил за 25
Потом решил полный мануал со всемдуи допами забрать, оно того стоит, но если мы в Мск и решили этим  заниматься , передумывайте, тут уже есть я, я вас сожру:angry:

Поделиться сообщением

У меня получилась цена в 110к рублей итоговая, не могу сказать что это дорого или дешего, для меня 110к это не дорого, но для кого то наверное это большие деньги 
По итогу могу сказать , что со мной на славу поработали и теперь я собственно говоря сам уже работаю   и у меня все получается
А вы и дальше думайте ребзя ,стоит оно того или нет

Поделиться сообщением

За сегодня я заработал 19600 рублей на посредничестве, но пришлось напрячься и долго разговаривать с собственниками и ввиду того, что я не занимался этим около месяца, чуть потерял свои скиллы. Всего 3 сделки, это для меня наилучший показатель по мелким и средним сделкам.

Поделиться сообщением

Очень дорого, но по итогу, понимаю что деньги потрачены не зря, понравилось абсолютно все, от адекватности и юридической подкованности продавца до выхлопов в первые же дни после обучения , СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Почисти личку

Поделиться сообщением

Отписал в ЛС

Поделиться сообщением

Это просто БОМБАААААААААА СПАСИБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Интересно очень, распиши в ЛС конкретнее

Поделиться сообщением

Ответил на вопросы, которые мне задавали десятками, нет, сотнями в лс! Так как вас очень много, времени не хватает лично всем ответить, поэтому на часть часто задаваемых вопросов отвечу здесь:

1. Требуется ли ИП или Юридическое лицо (ООО) для работы?

Нет, не требуется, мы строим работу следующим образом: все сделки заключаются через агентский договор, который у нас сделан таким образом, что мы минимизируем все риски от работ. Вся ответственность за непосредственно само выполнение работ ложится на плечи собственника, так как техника его и водителя нанимает он. Главное - качественный договор, мы отдали за него специализированной юридической фирме 40к рублей. Так же хочу сказать, что работая по большим сделкам и с крупными фирмами, нужно будет ИП, т.к бабки перегоняются по счетам фирмы, но для начала можно работать без этих заморочек, просто работая по агенсткому договору, мы всё еще во многих сделках применяем его, т.к за переводы на ооо и ип нужно платить налоги.

2. Нужен ли офис для работы?

Нет, работай хоть из сарая, но если тебе так важна солидность и чтобы всё было как в фильмах про бизнесменов - арендуй офис и теряй часть профита впустую. А так в целом, расходов кроме маркетинга и сотовой связи нет никаких, рентабельность бизнеса огромная за счет того, что не нужны помещения и склады.

3. Какие необходимы инвестиции для запуска минимальной работающей модели?

У нас уходит не больше 2000 рублей, если мы решим пустить свои корни в новом городе. Как будет у вас с этим - не знаю, но придерживайтесь цифры в 2000 рублей. Дальше часть денег вкладываются с прибыли которую вы получили.

4. Я живу в деревне с населением в 100 человек. Смогу ли я работать?

Да, встречаться с собственниками не обязательно, ты можешь работать по городу, который находится в другой части России, главное это доступ к интернету и сотовой связи. Будет плюс жить в городе от 100к человек и иметь возможность пересекаться с собственниками - будут скидки еще больше. С другой стороны, ты быстро выберешься из своей деревни в город и будешь достойно жить.

5. По каким городам вы работаете? Какие города перспективные? Работаем мы по Москве, Казани и СПБ (Москва и Санкт-Петербург огромный город, даже если туда зайдет 100 таких человек, как мы - бабок хватит всем) Все города с населением от 100 тысяч человек очень перспективные для этого направления.

6. Почему собственник не работает напрямую с клиентом? Зачем мы ему нужны?

Мы даём ему столько клиентов, что некоторые собственники кланяются нам в ноги и благодарят за такое количество заказов. Всю работы по ведению дел с клиентом мы берем на себя, тем самым очень сильно облегчая собственнику жизнь.

Поделиться сообщением

Фул пак купил , не жалею , описывать ничего не буду т.к обещал 

Поделиться сообщением

Занимаюсь этой темой уже достаточно давно, работаю по мск если кто не помнит , хотелось бы еще раз поблагодарить тебя Степан , ты в корне изменил мою жизнь 

Поделиться сообщением

Отличный продавец и учитель, мануал скинул, что делать рассказал, премного благодарен!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...