Гость Здравствуйте хотел бы заказать 10 купюр по тысяче рублей и 30 купюр по 5000 тысяч рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dondigidon 6 Как связаться? Хочу приобрести 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 8 Снова обратился к Максиму , на этот раз взял большую сумму , все снова порадовало !) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яончик 33 Пришли наконец то мои еврики, все четко , по лампе проверял , похоже мне настоящих прислали спасибки 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киргиз 5 Пришел с фитбеком : посылка пришла в течении 4 дней , с автором обговаривали 3-5 ) Заказ брал в Евро , качество прекрасное , проверял на фонарик , все идеально , есть вероятность того, что автор прислал мне настоящие деньги , но наверное это достаточно глупо и не выгодно самому автору 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 2 Спасибо тёска , качество на высшем уровне 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToBeDestr 8 Посылку получил , распечатал, качество достойное как и было обговорено , всего наилучшего. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bm21grad 2 Я с фитбеком , все купюры пришли, в руках приятно держать , словно из банкомата вытащил только , запах , качество , все на вышке В банкомат совать не пробовал еще , но в магазине приняли (купил автозапчастей ) думаю, что теперь доллары возьму ( хотя в банк идти страшно ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах