Перейти к публикации
Максим Брабус

Продажа фальшивых UA, USA, RUS купюр без предоплат

Рекомендованные сообщения

Гость

Здравствуйте хотел бы заказать 10 купюр по тысяче рублей и 30 купюр по 5000 тысяч рублей

Поделиться сообщением

Как связаться? Хочу приобрести 

Поделиться сообщением

Снова обратился к Максиму , на этот раз взял большую сумму , все снова порадовало !)

Поделиться сообщением

Пришли наконец то мои еврики, все четко , по лампе проверял , похоже мне настоящих прислали :D  спасибки

Поделиться сообщением

Пришел с фитбеком :  посылка пришла в течении 4 дней , с автором обговаривали 3-5 ) 
Заказ брал в Евро , качество прекрасное , проверял на фонарик , все идеально , есть вероятность того, что автор прислал мне настоящие деньги , но наверное это достаточно глупо и не выгодно самому автору :D  

Поделиться сообщением

Спасибо тёска , качество на высшем уровне 

Поделиться сообщением

Посылку получил , распечатал, качество достойное как и было обговорено , всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Гость

Написал в лс

Поделиться сообщением

Я с фитбеком , все купюры пришли, в руках приятно держать , словно из банкомата вытащил только  , запах , качество , все на вышке 
В банкомат совать не пробовал еще , но в магазине приняли (купил автозапчастей ) думаю, что теперь доллары возьму ( хотя в банк идти страшно )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...