Максим Брабус 22 Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию высококачественные купюры доллар США (номинал: 100$) рубли (1000, 5000) Цена: 30% от номинала. Мин. заказ - 50 шт(любой валюты и любого номинала) Доставка: УКР. БЕЛ. РОССИЯ Купюры выполнены в высоком качестве, присутствуют водяные знаки, вклеена магнитная полоса, также купюра имеет рельефную поверхность как в оригинале. Визуально, на ощупь и ультрафиолетом купюру не отличить от оригинала. Для заказа пишите в лс Без предоплаты не работаю , написал для вашего внимания , спасибо за помание 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Тема закрыта на проверку. До окончания проверки сделки строго через гаранта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 первому дропу пришли: 3 - 5000 купюр 3 - 1000 купюр По результатам размена отпишусь позже (день-два) До человека в Беларуси пока посылка не дошла. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Все 6 купюр обменяли без проблем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigger 4 Здравствуй , готов купить минимальный заказ Работать будем только через гаранта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MURMZIPS 9 Почисти ЛС , есть предложение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r24 19 Не зассал и заказал, пришло 50к Попробовал в банкомат сунуть с первого раза не принял, а соседний за милую душу съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 8 Мне все пришло , купюру отличить от настоящей сложно, даже зная что это фальшивка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapoz 26 100 брал, гастрикам раздал, которые у меня работали аххах Повелись) Четкие купюры 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guliver 5 Хочу выразить благодарность продавцу , деньги пришли в срок, с их помощью я смог расплатиться с кредитом и самое веселое, я делал это через терминал Просто огромное спасибо, я не верил, что за деньги можно купить деньги Но все на своей шкуре испытал 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sm.Toloknov 31 Почисти лс бро, или напиши мне в личку свои контакты (telegram, jabber) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Брабус 22 17 minutes ago, Sm.Toloknov said: Почисти лс бро, или напиши мне в личку свои контакты (telegram, jabber) Почистил 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibersila 6 Бабосики пришли Экономлю с их помощью свои деньги, отдавай фальшивки гастрикам, спасибо, еще буду брать 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeraS 11 Деньги приехали , на вид не отличить , словно настоящая. Может быть ты лохонулся и настоящих мне прислал? Спасибо !) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigger 4 Еще раз спасибо, второй раз работаю с ТС и снова удивляюсь, как все четко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreryloldNers 11 Купюры получил, очень хорее качество , видно , что выполнено не из бумаги какой нибудь уебской , а из хлопка , очень доволен продавцом Но в следующий раз, не называй меня кретином пожалуйста ! хаха)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanceMayon 5 Качеством рублевых купюр очень доволен , сразу понятно , что делали профи Терминал их принимает и это просто прекрасно , благодарю за работу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max payne 7 не актуально? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeraS 11 Снова обратился к Максиму , уже без гаранта, спасибо) Как всегда ВЫШКА 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshalschik 1 vse poly4il ka4estvo o4en' horoshee cnacu6o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carder777 3 Пачка баксов на руках, спасибо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonlight 9 Бабки пришли, благодрствую 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TreryloldNers 11 второй раз уже оформил заказ, все четко , я же говорил,что на постоянке будем , если все норм ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiberpig 8 Thaks bro $$$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eniegulikoyi 9 шик модерн , усе получил , спасибо ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах