Аслан 131 Риализую травматическое оружие, организую поставку в ваш регион. Работаю по 100% предоплате. "Оса" : Резиновые пули Вес без патронов - 320 гр Количество патронов - 4 шт "Макарыч" : Резиновые пули Вес без патронов - 630 кг Магазин - 8 патронов Первый контакт в пм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
++Prapor++ 138 Ценник в студию! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-everwen 232 Оса интересно, цена? гарант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 Оса - 8000р ПМ - 13000р В наличии. Через гарант не работаю... предоплата 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-everwen 232 Почему через гарант не работаешь? :???: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 Потому что ни разу не работал... Свои деньги привык держать при себе Кому действительно надо купит и без гарантов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brioni 547 Через гарант не работает Отзывов нету Ты откуда свалился??? Думаешь тебе люди без гарантий бабло заливать будут? Клоун 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ТС снижай стоимость и предлагай людям хоть какие-нибудь гарантии тут на форуме знаю минимум 2-х которые предлагают травму по цене ниже твоей и работают через гарант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 Через гарант не работаетОтзывов нету Ты откуда свалился??? Думаешь тебе люди без гарантий бабло заливать будут? Клоун Послушай, дружище То что я думаю тебя вообще ебать не должно! А какие гарантии я могу предоставить? договор купли-продажи заключить Вы ребята тут херню несете честно скажу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Аслан Если вы действительно занимаетесь травматикой, и хотите торговать на моем форуме, то придется пересмотреть свои взгляды на счет работы через гарант-сервис, все работают с гарантом, дабы не быть кинутым А теперь думайте и считайте сколько денег потеряете если будете так уперто гнуть свою линию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доставка в Белгород каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 gudhaild ответил в приват 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lione 866 взял бы макар через гарант если надумаешь пиши 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доберман 123 КУПЛЮ МП СРОЧНО! ДЕНЬГИ НА ПРЯМУЮ ЗАСЫЛАТЬ НЕ БУДУ! ЕСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ ГАРАНТ, ТО ДАВАЙТЕ КАК-ТО ПО ДРУГОМУ ДОГОВОРИМСЯ!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОГИЛА 158 Аслан куда пропал? почему в асе перестал отвечать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brioni 547 Вот и сдулся дружочек наш Да ТС обычный посредник - поэтому и деньги вперед просит, это чревато задержками, несростами и т.п. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! Теперь что скажите господа? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brioni 547 А говорить еще рано что-либо Ты сначала хотябы одну поставку сделай, Аслан, и будет видно кто ты и то ты :grin: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 Сделка в процессе - договариваемся. Скоро ждите отзыва 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smsbilling 85 Заказывать не буду пока , подожду отзывов) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Человек абсолютно адекватен, в приватной беседе идет на уступки. Все прошло гладко без нареканий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brioni 547 Вы брали травму у ТС? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость HEZER Брал 2 пма, все устроило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 Ствол дошел без опозданий Автор вполне адекватен и приятен в общении Все объяснил, показал! Согласился на работу через гаранта. По доставке нареканий тоже нету, все четко налажено. Думаю еще обращусь, знакомый как увидел Осу - загарелся) П.С. cо следующего заказа рассчитываю на скидку! :cool: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аслан 131 Прошу все вопросы адресовывать в личные сообщения 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах