Stepachka 249 Доброго времени суток Предлагаю Вашему вниманию чёрную схему заработка от 1200000 рублей в месяц на пассиве. Заработок связан с добычей криптовалюты. После приобретения мануала Вы получаете: -Подробную инструкцию по настройке схемы -Нужный софт -Готовые деньги, бери и делай Если вы заинтересовались покупкой данной схемы, то прошу писать stepachka@topsec.in t.me/Stepachkaaa Цена схемы составляет: 15000 рублей. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Закрыто на проверку! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Чернуха слишком , без ВПН я бы не рискнул заниматься , но окупиться думаю дня за два схема Вообщем удачных продаж ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кролик из Бронкса 20 А в чем смысл схемы то? про манинг уже давно всем все известно! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Я не буду раскрывать схему , все что мог выложить в открытый доступ , уже выложил 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonnellMcN 14 У меня друг владеет компьютерным салоном, можно как то там пассивно майнить? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Можно , если есть такие возможности как манинг в салоне , это вообще идеально Пиши в жаббер. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil21 1 Приобрел мануал, ТС помог со всем разобраться на настройку ушло 3 дня Деньги капают как и обещал продавец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamanko 13 Стоящая схема , а особенно если материнка годная в железе стоит Схема легкая в понимание и в исполнение , не зря купил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon282 4 Мануал доступный для новичков, ТС сопровождал до последнего момента , спасибо ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 7 Здійснив покупку схеми близько трьох місяців тому Труднощів з речемиві блокадами не виникло, перекладач рятував ТСА)) На рахунок заробітку, він є навіть більше ніж обіцяв продавець 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claudiogobe 6 В процессе изучения возникли вопросы, тех.поддержка сразу же все решила , огромный респект за это отдельно !) Мануал по началу был сложный правда , но посидев часа 3 я разобрался , думаю всем пройдет в итоге , даже если кто-то совсем новичок. Я вот кручусь в онлайн - бизнесе около двух месяцев и могу смело сказать, что этот мануал наверное лучший инструмент заработка который я встретил за это время . Лям я наверное в первый месяц не заработаю, но 90к за первые 2 недели уже как минимум неплохо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapun 6 Долго думал что купить , схему у степашки , вложиться в облачный майнинг либо купить ферму , в итоге решил что подешевле взять и не прогадал , спасибо ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodvinN 2 Схема порадовала , лучше чем гребаные вложения в облачные майнинги Советую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aOwenuegep38 3 Прикупил схему, оставляю отзыв Говорю сразу , тут зависит от вашего ПК все, если у вас он слабый, то придется еще на видеокарту потратиться , но оно того стоит !) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Error-Team 8 Пишу отзыв спустя 2 месяца работы , обучался не так долго, долго настраивали программы и железо схема интересная , мне делать практически ничего не нужно , только деньги переводить из битков в рубли небольшой спойлер, это не просто манинг, это майнинг майнеров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Порядочный 34 Не любитель оставлять отзывы, но в этом случае, хочется сказать спасибо ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonnellMcN 14 Достаточно давно работаю по этой схеме с другом в салоне, выхлопы конские просто, советую всем!) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexman 41 Мерси боку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobertfAx 6 Привет всем. Скинул деньги вперед, и сразу приступили к обучению. Селлер все рассказал и тему окупил в первый же день и ушел в плюс. Тема не сложна в обучении. Профит 150к в месяц реален. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyaNesTle 16 Мощный мануал, топчег просто 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAFIA 10 обучение прошел, надебсь на выхлопы 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mini 5 Отличная схема и обучили довольно быстро, главное не тупить Рад, что связался с тобой !) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m777u 0 взял себе экземпляр , уговорил ТСа на оплату через гаранта до первого выхлопа , спустя 2 дня был первый выхлоп , благодарю ТС и гаранта за сотрудничество и понимание ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kata1a 6 Пришлось купить 3 новый видеокарты , в этом помог найсер , сейчас думаю плотно заняться этой темой 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах