Перейти к публикации
Stepachka

СЛИВ ПЛАТНОЙ СХЕМЫ

Рекомендованные сообщения

Тема заработка

Придумал и опробовал сам, тема связана с операторами сотовой связи (вывод денег с баланса).

Будем заставлять людей пополнять ваши счета.

Для этого нужно следующее:

1) покупаем сим карты (1000шт) с 0 на балансе (на авито по 4-6 рублей за 1штуку можно найти ну или поищите на бордах. Но работайте либо через Гарантов, либо коды протекции, а лучше в реале встретится, дабы избежать кидка.

2) Далее покупаем сим карты оформленные на физ.лиц -10шт (по 200р-там же) – они должны быть под Ваш регион. Что бы номера не отличались!

Сим карты лучше брать Мтс, так как у них лимит на вывод 30 000 в день и 40 в месяц.(билайн и мегафон лимит 15000),

3) Покупаете самоклеющиеся этикетки (примерно 100р-500шт),предложений много.

4) На сим-карты (10 штук по 200рублей) делаете QIWI кошельки. Так как у нас изменения в законодательстве то кошельки необходимо идентифицировать. ЭТОТ ПУНКТ НАДО ОПРОБОВАТЬ. Если будет проходить без идентификации, то можете не идентифицировать кошельки (т.е. затраты на это не надо). Где это сделать можете поискать на форумах, сервисов много

Подготовка прошла. У нас должно быть 1000 симок 0-ок, 10 симок на физ. лица с идентифицированными КИВИ и этикетки!

Теперь к сути дела!

На этикетках печатаете текст следующего содержания:

Абонентский номер +7(9хх) ххх-хх-хх, (Пишите свой номер из 10 сим которые оформлены на физ. лиц)

Тариф: ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МТС

Голосовые вызовы на всех операторов по всей России- 15коп. за минуту

Исходящие смс-30коп

Безлимитный интернет без ограничений скорости и времени.

Международная связь:1-5минута 5р,6-10 минута 3,80рублей, далее -3р.за минуту

В роуминге по России исходящие вызовы 30коп за минуту, смс – 50коп., входящие вызовы бесплатно.

Для активации номера необходимо пополнить счёт на 500 рублей

Активировать до хххххх (дату нужно ставить не более месяца со дня продажи)

Клеите этикетки на сим карты (купленные по 4 рубля) (как приклеить – это ваша уже фантазия, так как все покупают разные сим-ки и разные вещи (кто то приклеивает этикетки, кто-то конвертики печатает) – по фантазируйте). Дальше надо реализовать.

У меня две девочки стояли у перехода (в форме мтс, жилетка – брал у знакомого) и раздавали сим что говорить девочкам я думаю придумать не сложно, можно также вклеивать в любые журналы для бесплатной раздачи но вероятность что сим будет обнаружена падает. А так вообще Ваша фантазия «как раздать симки бесплатно».

Теперь о цифрах:

Сим-1000х5=5000

Сим- 10х200=2000

Этикетки-200

Идентификация кошельков (если по указанным контактам) – 1500*10=15000р.

Оплата девушкам 1000х2х2(дня)= 4000р

Итого 25 000 – 26 000 ВСЕ ЗАТРАТЫ!!!

При моей реализации схемы, доход получился из 1000 сим оплатили 340 (в течении недели), сейчас продолжает поступать оплата, но уже (редко) не контролирую.

Доход 170 000 (грязными)

Из них 170000-2% на вывод -15000работа, и того чистыми 150 000 рублей за неделю!!!!

Т.е. у Вас на руках 10 сим-карт на каждую из них по 100 симок 0-ок, люди будут пополнять Ваши 10 сим-карт думая что это их номер. Но по факту деньги приходят к Вам!

Далее Вам ни кто не запрещает сменить место дислокации. К примеру поехать в соседний город и провернуть там схемку, тем самым Вы увеличите свой доход в +++. Как говорится по гастролируйте.

Вывод с сим: 1. Киви - но больше процент – зато быстро.

2. дебетовая карта банка (анонимная)! Купить или зарегать карту на кого ни будь и выводить с сим карты сразу на эту карту. Как это сделать можете посмотреть в интернете! Не бойтесь пользоваться Гуглом.

Обнал сим через КИВИ

Именно тут нам понадобится анонимность.

1) Телефон старый, как я говорю «нокла фонарик», куда мы будем всталять наши симки оформленные на ФИЗ лица.

2) Браузер настроенный анонимно! Здесь я советую использовать TOR браузер.

Скачать его можно тут https://www.torproject.org/download/download-easy.html?os=WINNT&arch=x86-gcc3#win выбираете русский, скачиваете, устанавливаете, запускаете и всё ок. Теперь Вы находитесь где угодно! Для того что бы убедится что всё работает переходите через TOR на сайт 2ip.ru и проверяете свой IP, если IP показывает не Ваш то УРА. МЫ анонимны.

Далее только через TOR браузер всё делаем!

Чтобы обналичить симку есть масса способов. Я покажу самый простой, который использую сам.

Это обнал через Qiwi.

Идём на сайт http://w.qiwi.ru/

htmlimage?id=6nsw-iim4w0jr6053pdh8zegdfv4frc1pqaone44chke8db81dylzi65x8ia6n6dqorf8zrwlq7ykpw1d966vnph92q8mnmffcr2urh4&name=9c.png

Жмём регистрация, придумываем пароль и вводим пароль из смс. Тут ничего сложного нет, я уверен, что разберётесь и без картинок.

Я покажу далее на примере Билайна.

Жмём пополнить, выбираем Билайн

htmlimage?id=6nsw-iim4w0jr6053pdh8zegdfv4frc1pqaone44chke8db81dylzi65x8ia6n6dqorf8zrwlq7ykpw1d966vnph92q8mnmffcr2urh4&name=13a78.png

htmlimage?id=6nsw-iim4w0jr6053pdh8zegdfv4frc1pqaone44chke8db81dylzi65x8ia6n6dqorf8zrwlq7ykpw1d966vnph92q8mnmffcr2urh4&name=34594.png

Жмём подробнее, ещё раз авторизируемся если просят

Вводим сумму перевода с сим карты на Киви

htmlimage?id=6nsw-iim4w0jr6053pdh8zegdfv4frc1pqaone44chke8db81dylzi65x8ia6n6dqorf8zrwlq7ykpw1d966vnph92q8mnmffcr2urh4&name=36fe6.png

Не забываем, что

1) На новой сим карте сначала надо потратить 150 рублей, только потом вы сможете переводить с неё деньги

2) Сумма с учётом комиссии не должна превышать 5000 рублей

3) Сумма не может превышать 15 тысяч в сутки

Всё. Нам придёт смс и скажет, что если мы хотим подтвердить этот платёж, то должны ответить на эту смс.

цифрой 1, так и делаем. Ждём 10-20 секунд и получаем денежку на киви. Ура)

Как выводить киви рассказывать не буду, разберётесь сами, способов масса. Но лучше на какой нить пластик оформленный на «Васю» или на соседа так будет спокойней.

Поделиться сообщением

ОГО!!!!!!!
Спс за слив 

Поделиться сообщением

ёпрст , наконец то годные сливы схем 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...