sportpit30 106 Хотим представить вашему вниманию нашу услугу , по продаже спортивного питания оптом Щипну любой продукт с сайтов : www.myprotein.com vplaboratory.com www.optimumnutrition.com/en_US muscletech.com gasparinutrition.com За 30% от стоимости Минимальный заказ 300€ Контакты для связи со мной : https://t.me/sportpit30@sportpit30 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Закрыто на првоерку 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Проверка пройдена , закупайтесь тяжеловес Советую работать через гарант-сервис! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportpit30 106 Сделаю 2 пробных заказа на 300 евро! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козел 4 Написал тебе в лс , Гейнера и креатина нужно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
++Prapor++ 138 Написал тебе в телегу , успел на халяву ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportpit30 106 Заказы отправил , жду отзывов! Кто оставляет отзыв , получает скидку 20% на следующий заказ!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitryshkin 12 а шейкеры можно заказать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
козел 4 Все пришло, доставка не заставила себя долго ждать , УДАЧИ В ПРОДАЖАХ ТС!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportpit30 106 Cпасибо за отзыв про шейкеры ответил в лс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
++Prapor++ 138 Все пришло! Как же я люблю халявные раздачи 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 14 а в чем смысл продавать товар за 30% от стоимости ? Он херовый какой то? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportpit30 106 эти 30% за мою работу, делаю вбив товара , а товар получаешь ты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 14 Давай тогда без предоплаты поработаем ? мне крупная партия нужна, как только получу товар, 40% вышлю, а не 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sportpit30 106 не работаю без предоплаты , не вижу в этом смысла ! Я беру деньги за свою работу, а не за товар 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bounty 14 Давай в телеге пообщаемся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulohzuigevene 33 Все получил, еда оригинальная, срок годности более чем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pharMella 31 Все пришло , курьер привез , заказ минимальный делал на 300 евро , думаю еще заказывать буду, но уже со скидкой как обещал)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ebeamaz007 58 Заказывал на 500Э , пришло с задержкой , доставка задержалась на неделю, но ТС в качестве извинения , хоть это и не его вина , а транспортной компании , обещал скидку на следующий заказ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosDom 15 Решил оставить отзыв, ТС дружелюбный , сопровождал до получения товара , привез курьер , доставка бесплатно обошлась , уломал ТСа Спасибо вообщем! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiNG 5 Спасибо продавцу !!! делал пробный заказ на 300евро , что бы проверить что там за товар. Срок годности хороший , питание не поддельное ! Спасибо еще раз ! За отзыв мне скидку на след покупку не забудь сделать ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рома 28 ТС ответь в ТГ , а то часа 3 уже стучу туда,партию большую нужно гейнара!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рома 28 Все пришло, доставка заняла неделю до Казахстана , спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузбубновый 18 рад что сработался с ребятами. уже третью партию товара принимаю, желаю вам процветания и профита +++ А если все это будет у вас, то и у меня не заставит себя ждать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diego 7 Спасибо ребятам, заказывал амино 2222 на 1000$ Буду всю оставшуюся жизнь его пить похоже) Доставка в Узбекистан составила 7 дней, а за этот отзыв я получил ее бесплатно 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах