nicergroup 225 1 hour ago, nonstop said: Десятку уже можно заказать?????? Только предзаказ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob 14 срочно перекуплю в москве 3 айф писать в личку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopiaK 7 Спасибо Бро, посылочку забрал)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiberpig 8 Благодарю парней из найсергруп, четко работаете, доставка быстрая, проблем не возникло Респект 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHUVAK 33 БББратишкаааааа, телефон получил , весь путь домой пока в пробке стоял, юзал его, спасибо тебе большое и человеческое 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamia 3 Ответь в телеграмме , пожалуйста 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gairik 16 Благодарю, сегодня забрал свой долгожданный айфон Х, 10 или икс, не знаю как правильно , просто спасибо вам человеческое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combokill 6 очень рад тому , что нашел наконец таки честного продавца , не смотря на то, что много раз нарывался на кидал , не зря зашел в темный мир интернета СПАсИБО 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 В наличии ANTMINER S9, 13.5TH/S . Все кто в теме, ждем заказов цена 1800$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.b-52 4 Вырожаю благодарность найсеру и все его команде 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinhold 8 очень рад, что вас нашел , вы топовые 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xbomber 8 Айфон получил, старый год провожу с фэйс айди )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianom 12 Я думал, что обман, но на данный момент написав этот обзор с нового иФоне , могу смело сказать , что нет , не бойтесь пробовать что то новое , это реально рабочая штука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон777 6 Хотел бы выразить благодарность ребятам , вы действительно адекватные как о вас пишут на всех площадках А заказывал я технику в офис , подробностей не буду писать, но рекомендую ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunzafid 8 Наконец то майнер пришел, спасибо найсер, утром установил все , вроде работает, так что гаранту скажу, что бы переводил тебе голд )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krmv 10 Наконец то посылку получил , очень долго ждал, но оно того стоило , спасибо! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 XFX Radeon Rx Vega 56 8GB В наличии! Цена - 520$ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D0berman 5 Готов забрать 2 штуки! ответь в телеге 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирюха 12 моя десяточка пришла и уже на руках, благодарю ) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troubler 4 Видеокарта на месте, в процессор подошла идеально спасибки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОБИН 13 У - Успех благодарю , товар пришел доставкой сразу в магазин ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoondr 7 Посылка пришла, очень рад ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzz 8 Карты на руках, спасибо кореш 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах