Валына 5 Спасибо парням из найсгрупа , все пришло в срок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iduzanadea 6 Бро, айфон х то появился уже или чего? на амазоне вроде есть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 наш первый видео-отзыв 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linkoln 4 Сделал предзаказ на айфон 8 , ожидаю... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanot 63 Спасибо парням из найсергрупп, скоро наверное видеоотзыв вам тоже сниму , а то не первую вещь покупаю уже, а ничего полезного так и не сделал 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LavondaCab 11 Спасибо Найсер, как я понял вы кардите и мне очень страшно было заказывать Почитав отзывы я начал бояться не того,что меня кинут, а того , что придет и мусора скажут типо че за на**й , но все хорошо, уже 2 недели хожу с новеньким телефоном Жаль только что семерку купил уже, все таки восьмерка вышла( 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronen 4 Появились восьмерки в наличии то? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnida-gnida 4 Спасибо найсергрупп , оставляю отзыв, как обещал) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Envio 6 А можно купить что то не с амазона ?а то мне техника не нужна, а вбив интересует очень 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellomoto 48 CПасибо огромное!!!!!!!!!!!!! я очень рад , что нашел такого продавца как ты!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dagon 5 У меня свой магазин, я заказывал достаточно много техники, хотя боялся и сейчас осознаю, что это глупо было как минимум , что я купил для первого заказа так много товара, но все же спасибо парни, все пришло в идеальном состоянии и запакованное, будем работать еще) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tocha 4 бро я те уже в тг писал спс но тут тоже нужно что бы отзывов больше было! заказывал себе практически все состовляющие ПК пришло все в один день курьером я счастлив о таком железе за такие деньги я только мечтать мог 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethan Mars 0 Большое спасибо парни, послыку получил сегодня, сразу отзыв решил оставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 Iphone 8 и 8plus в наличии. Iphone 8 64gb - 470$ 256gb -510$ Iphone 8plus 64gb - 520$ 256 -560$ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oreh161 8 Заказ получил, спасибо за проведенную работу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor77 3 Короче прости , но я все же выскажусь! Были дикие проблемы с продавцом, вначале я трек номер от него не мог получить , потом он перестал мне отвечать, я думал все, накрылся мой макбук и деньги, но о ЧУДО! пришло в указанные сроки, но тем не менее, нельзя так работать с людьми! чернуху мутить и пропадать со связи с покупателем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moraz 13 Парни, спасибо! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oma 3 Посылка получена, комплект в полном сборе Очень благодарен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniAM999P 4 И снова здравствуйте , в этот раз заказал большую партию и работал на прямую, успех) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StoRosH 17 Заказ получил, только что , курьер принес, доплатил за вашего дропа и вообще проблем не было) В течении этого месяца обращусь снова !) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob 14 Где посмотреть цены на весь товар 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonstop 9 Десятку уже можно заказать?????? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах