mardoka 11 В очередной раз спасибо) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 4 Отлично сработано ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezupqoipolut 3 Техника пришла, писать какая именно не буду т.к дорожу анонимностью , спасибо найсер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares 2 Как с вами связаться? Не могу разобраться с джабером Нужен iPod 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 Пришла крупная партия Iphone X , кого интересовали жду в ЛС 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 10 Ответь в лс !!! нам есть, что обсудить 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka 8 Айфик получил, благодарен . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik 2 Спасибо уважаемый найсер , помог определиться в выборе и заказ пришел кстати в обещанный срок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lannnser 12 Заказ забрал лично в польше , пришлось правда гаранту предоплату кинуть , но это не существенно , как я понял, встреча моя состоялась не с найсером , а с дропом , человек кстати порядошный , теперь буду доставку брать , больше в гости не поеду , спасибо за все ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramszy 19 Ответь в жаббу , стучусь второй день 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 На данный момент испытываю трудности с заходом в жаббер , пишите в телеграм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steel 2 Заказывал через гаранта marhiver, все прошло удачно , спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carding4life 5 Готов сделать крупный заказ , отпиши в лс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molokan 2 Заказ делал 10 дней назад, пришло только сегодня, хотя продавец говорил о 7 днях , поэтому ставлю 4* Не смотря на то, что характеристики соответствуют описанию продавца , с доставкой ты меня подставил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsesar 3 Заказывал 7 видюх , все пришло, работает исправно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faust 4 Посылку получил , ждал долго , 2 недели! если бы можно было поставить звезды, поставил бы 4 из за долгой доставки Сам товар оригинальный и без изьянов , как говориться что на коробке то и в коробке (что сказал, то и пришло) Будем работать еще ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded dimon 12 Найсер , мобила пришла , готовься , после завтра беру 20 карт как обещал , АУЕ пацанчики 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
++Prapor++ 138 заказывал у ТСа 7 айфонов и 4 видеокарты т.к имеется собственный магазин , все пришло в обговоренный срок технику проверил , вся новая айфы руссифицированы думаю, что к концу лета очень крпную партию возьму 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 По поводу iphone XS, iphone Xs Max, Iphone XR . Как только появиться на амазоне, так сразу щипнем пробную партию. Наберитесь терпения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 7 1 час назад, nicergroup сказал: По поводу iphone XS, iphone Xs Max, Iphone XR . Как только появиться на амазоне, так сразу щипнем пробную партию. Наберитесь терпения. Прекрасно , а то я как раз хотел тебя попросить предзаказ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezagoqpiefo 7 БЫстрее бы новый эпл вотч вышел , очень хочу уже его купить ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmul 2 Я к вам с фитбеком пришел : короче работал я через гаранта , впринцапе по срокам обговаривали 14 дней , пришло через 13 , думаю что сойдет Так же побаивался проблем на таможне , их не возникло Сама техника (говорить какая в целях своей безопасности не готов) не восстановленная , не б\у как говорится все в ажуре Так что успехов тебе друг , ни пуха ни пера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 Новинки в ассортименте! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOOBITO 15 Товар пришел , все проверил , техника без нареканий , благодарю ТЕБЯ !)pastenow.ru/ba0909b381de4e4307749ffdbca45531 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах