nicergroup 225 Telegram: @nicer1group Наш канал YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCvEzlFWN3M1TIwNuWAIokyw 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый 21 Заказывал у ТС телевизор, привезли на почту в течении 2х недель посылка шла, работал через гарант сервис 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manovupowem 10 Айфон 7 заказал, как придет отпишусь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Олегович 14 Посылка пришла спустя неделю до Мск , принесли прям домой, спасибо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCUR 14 До СПБ ждал 9 дней , хотя говорили 10 дней ) Работал через гаранта , на прямую было страшно, отныне буду на прямую , что бы гарант не оплачивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur22 20 Заказал ноутбук , как придет отпишусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur22 20 Все пришло прямиком ко мне в квартиру , спасибо ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алина 5 Почисти личку!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIILashawn 16 Хотелось бы высказаться . Заказал IPHONE 7 , пришло через 2 недели , хотя обговаривалось , что через 10дней получу посылку - это раз , а два это самое важное вместо 128гб пришла версия на 32!!!! Фото пришлю в ЛС , давайте решать этот вопрос! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP Escrow Service 199 Тема закрыта до выяснения всех обстоятельств! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP Escrow Service 199 Продажи разрешены ! Проводите все свои сделки через гарант-сервис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIILashawn 16 Проблема решена Вернули 50% стоимости Спасибо гаранту , советую работать через него! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 Не надо наговаривать , все решилось бы и без помощи гарант-сервиса Оплошности бывают у всех! Люди не роботы и бывает случаются косяки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KariBoothm 11 На работу заказал 2 кофеварки холодильник и 2 чайника , дошло за 13дней , хотя говорили что за 8 дойдет По сути все , только с временем были проблемы , по этому в следующий раз с вас скидка ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvyLake634 28 Ехууу, еду с почты ! Забрал посылочку , щас думаю зачем 6 заказывал лучше бы 7 взял, сэкономил епт) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uxewisa 13 Заказывал 5шт PALIT GeForce GTX 1060, PA-GTX1060 STORMX 3G пришли все до одной, даже скидку сделал ТС , только по доставке немного обманули , на 4 дня дольше ждал , чем говорили , но скидку сделали и ладно) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DominiqueW 4 Здравствуйте! Хочу взять большую партию айфонов 7 , деньги есть! Какое максимальное кол-во можно взять? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 3 minutes ago, DominiqueW said: Здравствуйте! Хочу взять большую партию айфонов 7 , деньги есть! Какое максимальное кол-во можно взять? Ответил в ЛС 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finka_92 16 Айфон пришееееееееел, я уж думал кинули, а нет, доставку обещали 9дней , а курьер позвонил спустя 13 , но он все таки пришел!!!!!!!!!! Выкладываю фото как обещал, надеюсь в дальнем сделаешь скидку 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 Спасибо за отзыв ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukfykkk 11 Спасибо , все пришло ) Ближе к НГ напишу еще)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CharlesBukowski 28 Заказывал ноутбук ксяоми , как я понял в итоге отправлеие задержали не по вине ТС хотя я ему вынес весь мозг за эти три недели Прикрепляю фотографии как обещал , а от тебя жду скидку в дальнейшем 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodv1n 27 Заказывал 2 макбука , все пришло ,цена хорошая получилась ТС спасибо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicergroup 225 Всем спасибо за отзывы! Кто прикрепляет фотографии получает скидку на следующий заказ !! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riplex 8 Заказали с мальчишками себе аппораты американские (ЯФОНЫ) Все работает норм Совершенно новые , в упаковке Фото как договаривались,скидку делай мне 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах