Бамбуча 6 Почву подготовили, знания я уже получил , надеюсь , что доход и вправду будет таким , как обещал ТС , обязательно напишу каков будет первый выхлоп! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshka-vorobiew 16 Спасибо за мануал и скидки , обширные отзывы писать не умею, скажу одно , выхлопы уже идут, развить эту тему по моему мнению можно еще лучше, но как , я пока что не знаю:) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurnic 3 Соотношение цена качество просто бомбезное ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorLustig 7 Долго решался купить или нет, в итоге купил, как будет первый выхлоп напишу ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur_nst 5 Отличная схема , прекрасно обучил , рад , что связался с тобой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Fu_ADELL- 9 Вопрос есть , отпишись в лс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nibelung 4 Сильная схема , деньги потрачены не зря , рекомендую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tem4a 13 Купил схему , пока все нравится =)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow.treider 4 Выхлопы профитные !!!!!!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testovoy 3 Мутная , но рабочая схема 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах