Stepachka 249 Продам полностью рабочую схему, полностью онлайн, Схема непростая, но если грамотно все настроить, можно забыть о работе и поиске заработка минимум на 2-3 года. Схема окупится при первой же выплате!!! Чистый ежемесячный доход со схемы 150-180 тысяч рублей. Схема серая, вероятность залета минимальная. После этого можете регистрировать новый и продолжать зарабатывать дальше. Сам зарабатываю по этой схеме уже больше 2-х лет, продаю так как срочно нужны деньги. Схема непростая, настраивается в течении недели! Продажа: Схема+Настройка+ Тех. Поддержка 24\7 - 60т.р. Поверьте, схема стоит этих денег! Для связи со мной : ЛС stepachka@topsec.in t.me/Stepachkaaa 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Тема закрыта на проверку, жду тебя в личке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Схема не простая , но стоящая. Посидите пару дней перед монитором, потупите и в путь! Удачных продаж. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джордж 20 Неделю думал покупать или нет в итоге купил и не пожалел, профит просто гинатский! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rich333 7 Я хз как вы такие профиты вывозите, я неделю с друганом сидел пытался миллионы зарабатывать по итогу 30 за первый месяц, а потом по 100 получаться начало Короче не для таких дебилов как я и мой друг , но хотя окупилась за месяц схема 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usadrop 12 Сегодня начал , как будет первый выхлоп отпишусь) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usadrop 12 Как и обещал, не прошло и 3 дней , я уже заработал 15шку ,думаю за месяц точно окуплюсь и в плюс выйду Всем удачи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felipa76Q 3 Доступный мануал для новичков вроде меня , ТС поддерживал связь и подсказывал что да как в течении 2 месяцев , Респект таким парням 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 10 Работаю по схеме полтора месяца , скажу открыто , ТОЛЬКО ДЛЯ КРУПНХЫ ГОРОДОВ , МСК СПБ , но с начелением меньше 150 не подойдет ! А так хорошая и рабочая, а главное простая 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka55 9 Профит получил спустя 2 дня, схема годная, дальше писать не буду, ибо спалю всю схему) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeeo 7 Мануал легкий и доступный Если у меня получается зарабатывать на нем деньги то у остальных и подавно получится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foot Boll 10 Всем привет , купил схему после прочтения отзывов на форуме , прочитал что есть годная техподдержка, не ошибся. Изучил мануал полностью за 1 день благодаря им, работаю уже 2 недели на полные обороты, на рекламу в Adwords потратил 2к, выхлоп 168к + есть 2 незакрытые сделки , каждая по 45 еще. Новичкам схема самое то, я отдаю всю свою работу фрилансерам за 10% от суммы заказа, все классно . Хочу ребят предупредить, что если вы будете работать с фрилансерами , надо быть осторожными в выборе исполнителя , иначе можно наткнуться на ленивых и неспособных людей. Буду продолжать работать, спасибо за мануал !) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witalson83 3 Закрыл 3 клиентов на 170.000 Пока только 2 скинули предоплату , Жду сейчас 3 ) Боты сам делаю в конструкторе , все просто и понятно . Сейчас реклама в Adwords стоит только, за 3 заявки заплатит 560 рублей , с такими низкими ценами на рекламу, думаю подключить и яндекс директ Кстати , тот специалист которого вы посоветовали согласился работатьнад сложными ботами за 20% от заказа, выходит очень выгодно Консультация вашего специалиста очень помогла с рекламой , спасибо вам за мануал еще раз, скоро поеду на отдых с заработанных!) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fayst_555 9 Купил схему около месяца назад, сейчас решил написать отзыв Схема стоит своих денег, профит имею такой как говорил автор Жить можно короче, причем с основной работы я уволился, а че там платили всего 30к в месяц, полное УГ Спасибо в общем еще раз, я тебе уже в телеграмм писал письма благодарности 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futabnagi 8 Купил я все таки эту схему, месяц думал, сейчас все настраиваем, в перерыве решил отписаться, как будет первый выхлоп снова отпишусь тут)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blud 8 Очень интересно, можно как то скидку получить ?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futabnagi 8 Ребят, снова я, выхлопы начались дикие, спасибо большое за схему Безумно рад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRL 1 Хотел бы поделиться с вами своим мнением о схеме Спустя пол года работы по ней, могу сказать не так много Брал я ее за 60к , на тот момент для меня это были большие деньги, сейчас нет За пол года я заработал денег, которые заработал бы за 5лет работы на заводе,всем спасибо за внимание 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukash45 11 Ребятишки, советую всем данную схему , в соответствии цена-качество это идеал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CASIO 4 Ребята, пруфов предоставить не могу, но выхлопы оооочень дикие, просто ТОП!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitchssofs 35 Без лишних слов, а прошла всего неделя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotJalapeno 6 Степаш, спасибо большое за обучение , я доволен !) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krs12 4 Это шедевр,господа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big bulldozer 4 Хотелось бы рассказать вам как все происходила моя сделка со степашкой , во первых я стоял в очереди 3 дня, во вторых я обучался 6 дней, а в третьих мне еще сказали , что в обучение входит курс по СИ , его мы 2 дня изучали, в итоге я потратил 11 дней на все это... Цена тоже не особо маленькая , как никак 60 рублей отдал Но ! мне пошли на уступки и до первого заработка деньги были у гаранта. По итогу хочу сказать следующее : дорого,долго,трудно ( мне так точно) , но! первый клиент принес мне не плохие деньги и я планирую выводить по 150к в месяц, причем самое хорошее что есть в этой схеме, так это полная анонимность и заявление на меня никто не напишет, даже если узнают кто. Следовательно этот отзыв вы можете принимать как положительный. Спасибо всем за внимание , Степ, удачи. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilPro 19 по цене устроило все клево реально рабочая, будет актуальна еще долго 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах