Тимуровец 20 Покупал схему не давно , выхлопы имеются дикие, актуальна будет еще долго по моему мнению 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whatever 6 Здравствуйте, интересует тема, как с вами связаться? (В ЛС писать не могу) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адыгжы 3 Достойный мануал, тех поддержка 24\7 (утрировал , но действительно практически мгновенные ответы на свои вопросы получал) Очень понравилось И кстати , эта тема хер умрет ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oxacuhimunar 5 Всем привет, решил я отписаться! Купил схему чуть больше месяца назад, удивило сразу то, что на второй день я получил 5к , а на третий 13 Схема отбивается очень быстро, но требует выхода в офлайн , если это можно так назвать, потому что этот выход занимает меньше часа обучился всему я ровно за один день и не жалею ни капли Настоятельно рекомендую вам данную тему, а Степашке удачных продаж !) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov_slava 4 Пока конечно слаба разобрался как это будет в реале... думаю что к концу недели опишу это.) но в голове рисуются только радостные перспективы. Спасибо за такой подгон. С первых заработков куплю что то еще у тебя)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрейд 34 Вчера вечером закончили обучение, сегодня пойду пробовать свои силы в заработке ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetMan 5 Есть интерес, отпиши в личку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruzherrr 2 супер схема, николько не жалко за нее отдавать такие деньги 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikimor 12 божественный мануал , очень понравилось учиться , а сейчас нравится заниматься этой схемой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooper232 19 Наконец то прошел обучение , около недели сидел пыхтел , но вы знаете , смею доложить , что тема оооочень актуальна в наши дни и профиты лопатой по сути грести можно 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosss 8 Купил,я посадил своего брата работать.Скажу,ну схема стоит конечно своего.Желательна если есть рядом город большой,а лучше даже если сам в городе работаешь.Первый профит получили через 6 дней.А так все хорошо вроде ,по тихонечку работаем по ней. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ularivawatave 16 Схема топ !!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денвер 11 Купил не так давно обучалку , выхлопы уже начались , что бы вы там не говорили , тут нужно мозгами пошевелить , не просто деньги будут капать , так к сожелению не бывает Но я рекомендую именно эту схему , хотя другие я не покупал , удачи господа 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элай 4 Достаточно прибыльная схема с первых дней работы , рад был обучаться у такого человека 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах