Перейти к публикации
Stepachka

Схема заработка в городах-миллиониках. От 150к в месяц

Рекомендованные сообщения

Покупал схему  не давно , выхлопы имеются дикие, актуальна будет еще долго по моему мнению

Поделиться сообщением

Здравствуйте, интересует тема, как с вами связаться? (В ЛС писать не могу)

Поделиться сообщением

Достойный мануал, тех поддержка 24\7 (утрировал , но действительно практически мгновенные ответы на свои вопросы получал)
Очень понравилось
И кстати , эта тема хер умрет !

Поделиться сообщением

Всем привет, решил я отписаться! Купил схему чуть больше месяца назад, удивило сразу то, что на второй день я получил 5к , а на третий 13
Схема отбивается очень быстро, но требует выхода в офлайн , если это можно так назвать, потому что этот выход занимает меньше часа
обучился всему я ровно за один день и не жалею ни капли 
Настоятельно рекомендую вам данную тему, а Степашке удачных продаж !)

Поделиться сообщением

Пока конечно слаба разобрался как это будет в реале... думаю что к концу недели опишу это.) но в голове рисуются только радостные перспективы. Спасибо за такой подгон. С первых заработков куплю что то еще у тебя))

Поделиться сообщением

Вчера вечером закончили обучение, сегодня пойду пробовать свои силы в заработке )

Поделиться сообщением

Есть интерес, отпиши в личку

Поделиться сообщением

супер схема, николько не жалко за нее отдавать такие деньги

Поделиться сообщением

божественный мануал , очень понравилось учиться , а сейчас нравится заниматься этой схемой 

Поделиться сообщением

Наконец то прошел обучение , около недели сидел пыхтел , но вы знаете , смею доложить , что тема оооочень актуальна в наши дни и профиты лопатой по сути грести можно 

Поделиться сообщением

Купил,я посадил своего брата работать.Скажу,ну схема стоит конечно своего.Желательна если есть рядом город большой,а лучше даже если сам в городе работаешь.Первый профит получили через 6 дней.А так все хорошо вроде ,по тихонечку работаем по ней.

Поделиться сообщением

Схема топ !!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Купил не так давно обучалку , выхлопы уже начались , что бы вы там не говорили , тут нужно мозгами пошевелить , не просто деньги будут капать , так к сожелению не бывает 
Но я рекомендую именно эту схему , хотя другие я не покупал , удачи господа 

Поделиться сообщением

Достаточно прибыльная схема с первых дней работы , рад был обучаться у такого человека 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...