Stepachka 249 СХЕМА заработка в городе с населением больше миллиона. От 150 тыс. руб. в месяц. Продажа и обучение прибыльной схеме, основанной, на любви людей к дешевизне. Для реализации вам потребуются организаторский навыки и знание основ интернет безопасности. Присутствует выход в офлайн, но можно и без него, на заработок влиять будет процентов на 10-20. Схема не умрет очень долго т.к. может практически бесконечно видоизменяться. Доп. затраты 3 000. р. Выхлоп от 11 000 р в день со второго дня. Заработок зависит только от вас. Цена 50 000. р. Для связи со мной : ЛС stepachka@topsec.in t.me/Stepachkaaa 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Закрыто на проверку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARVIHER 2 164 Тема реальная, не паблик. Нигде такого не встречал. Автор пишет что для городов миллионников но я думаю что покатит в городах 200+к.(при условия работы в оффлайне). Если работать в онлайне город вообще не важен. При отсутствие выхода в оффлайн, залет не возможен. Проблем с клиентами не будет, так как жадность двигатель всего на свете и она есть у каждого. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akterfam 47 Почисти личку, не могу тебе написать! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Почистил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=777= 68 Комбинатор точно знает что и как. Схема отменная, не сказал бы что сразу удалось запуститься. Но на третий день уже пошли первые деньги. И блин это реально классно, чувствуется доход. Опробовано в Новосибирске. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobikov13 12 Приобрел схему, пока конечно все не осмыслил но это определенно стоящая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregoryBren 4 Здравствуйте, скажите, а от чего зависит кол-во населения? ) Просто так звучит смешно. Написал вам в ЛС. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимуровец 20 Схема реально рабочая? Насколько актуально на сегодня? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Актуально конечно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipapacavez 4 Отлично! отпиал в ЛС что необходимо! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanielAnom 13 привет. Хорошая схемка. Спасибо. НЕ зря купил. Схема работает - деньги капают. Удачи, благодарю еще раз 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uviecahu 5 Всем привет, хочу поделиться впечатлениями от схемы ! Рабочая - это факт , в первый месяц по неопытности выхлоп был 100к и я подумал , что этого маловато ( хотя покупку отбил) Но потом я больше вникнулся в СИ и заработок пошел , на сегодняшний день имею 180к в месяц не напрягаясь Всем спасибо за внимание 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avixajuyietu 3 Своих бабок схема стоит, только вникал 2 недели в нее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iphone7 10 Я даже не думал, что на этом можно делать такие деньги Выхлоп дикий ,не продавай больше никому , а то слишком жирно за 50к такой топ получить !!!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Да ладно ка) Больше 50 никто не даст )) Но за отзыв спасибо 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepachka 249 Подниму ) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОР 3 Сделаю отзыв, ты просил ) На самом деле даже не знаю, стоит его делать или нет ) Я понимаю , что хватит всем ,но все же, чем меньше людей знают, тем спокойней для меня . Но из уважения к тебе, я его сделаю Изначально думал взять схему за 15к , но ты меня переубедил взять именно эту. Реально на данный момент это лучшее, что я делал в своей жизни ) Мего ахуенно получать выхлоп от такой схемы , я до последнего не верил, что деньги придут так сразу и схема окупится за три дня. Ну впрочем ты сам понимаешь , че я писал в тот момент) Я не умею красиво говорить , поэтому просто СПАСИБО! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 8 Всем привет , подошел к концу месяц после обучения Хотелось бы высказаться Вначале подумал , что лучше бы машину починил на эти деньги Потом посидел , понавострился и теперь думаю , что надо новую машину брать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bars 18 самое время записывать и рубить сумасшедший баббос. Отличнейшая схема на которой долгое время можно поднимать отличные деньги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus 2 Материал для новичков самое то, разжевано от и до, если тема знакома, немного нудно, пропускал, зато когда что то нужное, то очень даже понравилось, а то у некоторых нюансы бывают пропущены. Так же есть материал о массовой рекламной компании в Янд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростов папа 3 Спасибо степашки за подробное обьяснение всей информации которую я купил Схема стоит своих денег, даже такой чайник как я , смог заработать денег , отбил схему спустя 4 дня, теперь в плюс ебошу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djek 8 Пасыба за инструкцию , долго обучался конечно , дней 5 по 3-4 часа сидели , но все досканально теперь знаю 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikiliya 4 Спасибо Артем, уже много чего хорошего тебе в телеграм написал, но тут тоже надо Оооочень благодарен, выхлопы уже пошли Советую всем!!!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Bo 8 Обучился, выхлопы начались, когда будет первый серьезный , сразу же отпишусь Спасибос 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах