Перейти к публикации
Oakii

Черная схема. От 3-10к в сутки стабильно!

Рекомендованные сообщения

- Сразу скажу о схеме - связано с разводом (СОЦ. ИНЖЕНЕРИЯ), прибыль от 3000 до 10.000 в день. (в зависимости от времени сколько уделяется схеме)

- В сутки можно уделять и час, и два часа, и круглые сутки. Профит по любому капает, пока лохи живут.

- Особо напрягаться не нужно, очень легкая и простая схема и в то же время прибыльная. Голые фотки и прочее смотреть не нужно, и мается всякой фигней типо шантажей тоже. есть возможность совершенствования, масштабированность, модификации.

Цена вопроса 8т.р. - продам в 10 рук. В больше рук продавать не буду, поскольку большое количество наебщиков будут мешать друг другу и профит значительно снизится.

Поскольку средства срочно требуются, то сидеть и считать каждые сутки профит да и времени тоже уделять не могу.

Окупится схема при правильном подходе и прямыми руками уже после суток. Гарантируется поддержка до первой прибыли.

Поделиться сообщением

Тема закрыта на проверку

Поделиться сообщением

Предложенная ТС схема требует навыков СИ и психологии. Работать можно и группой человек. Товар немного специфичен, но в этом скорее плюс чем минус, сокращается вероятность залета. При должном подходе прибыль может быть и больше.

Поделиться сообщением

давай по подробнее обсудим. напиши контакты. а то здесь не сильно удобно перепись 

Поделиться сообщением

За 7500 заберу, больше не могу:unsure:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Крестный said:

давай по подробнее обсудим. напиши контакты. а то здесь не сильно удобно перепись 

Just now, рома said:

За 7500 заберу, больно не могу:unsure:

Отписал в ЛС!

Поделиться сообщением

Почисти личку!

Поделиться сообщением

Почисти личку

Поделиться сообщением

Спустя длительное время , могу сказать одно, схема рабочая, чайникам в самый раз

Поделиться сообщением

Just now, рома said:

Спустя длительное время , могу сказать одно, схема рабочая, чайникам в самый раз

А на счет выхлопа, около 6к в день получается , но дней 5 сидел без бабок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...