Перейти к публикации
Fatality

Обманываем магазин одежды Westfalika

Рекомендованные сообщения

Нашел инфу в инете,думаю стоит попробывать)

На улице холодно, а купить зимную одежду нет денег? Не проблема.

И так к сути.

Нужны магазины одежды Вестфалика,в основном там одежда женская ну и мужская тоже есть.

И так,понадобится:

3 левые симки -300руб

1 прямой городской номер(заказываете в салоне любом,в моем случае это было Tele2)- 100руб

Дальше идем собственно в магазин. На первый раз дают закупится на 18 тысяч рублей не больше.

Дается в рассрочку без банков.То есть,сам магазин дает в рассрочку на честном слове.

У меня происходило так:

Пошел в магазин, зарядили симки в телефоны, партнер сидит на телефоне ждет звонка.

Я взял куртку зимнюю и что-то вроде портмоне(портфель),вышло все на 13к с чем то в подарок дали полотенце махровое)).

И собственно начали мне оформлять рассрочку.Спрашивают место работы,сколько работаете и сколько получаете и вся такая херь.

Я дал вот тот прямой городской номер. Партнер взял ответил,типа что "да работает".

придумали что у нас контора ИП Василий Пупкин,работаю водителем.

Дальше просят 3 контакных лица,ну вот эти 3 симки нам и понадобились,придумываете трех василиев тапочкиных. В моем случает прозвон был только на "работу типа".Еще несколько минут и меня отпустили,а уехал с новой курткой.

Им не важна ваша кредитная история,не проверяют, главное что бы выглядели адекватно и общались хорошо с продавцами.

А что касается наказания. Наказания не будет, вас даже не будет заносить в бюро кредитных историй.

То есть вы остаетесь чистенькими по отношению к кредитной истории.

Когда уходил,мне сказали что я еще могу приехать и купить что-нибудь и добить до суммы 18к.

Вот так.

Можно их кинуть по крупному. Если выплатите рассрочку вам уже лимит поднимут на сколько сказать не могу.

Вот такая схема)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...