Перейти к публикации
Straxovshik

АВТОКРЕДИТ

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас участники и мои друзья данного борда!

Хочу предложит к вашему вниманию наш сервис по предоставлению, одобрению АВТОКРЕДИТА !

Мы можем предоставить вам авто кредит до 3 дней, без поручителей и прочих заморочек как в банке!

Наш лимит составляет до 2 000 000 рублей!

Работает наш сервис 50% на 50% !!! Перед началом работы вам надо будет внести 10% в ГАРАНТ от суммы вашего кредита, для того что бы мы были уверены что наша работа не пройдет в пустую!

На свое усмотрение вы сможете выбрать в каком виде вам предоставить ваш кредит (наличкой или же заранее выбранным вам автомобилем)!

Так же за отдельную плату мы сможем оформить вам чистую ПТС на автомобиль, в котором не будет указываться что автомашина была куплена в кредит!

Первый контакт в личку !!!

Работа ведется строго через ГАРАНТ !!!

Поделиться сообщением

Приветствую вас участники и мои друзья данного борда! Хочу предложит к вашему вниманию наш сервис по предоставлению, одобрению АВТОКРЕДИТА ! Мы можем предоставить вам авто кредит до 3 дней, без поручителей и прочих заморочек как в банке! Наш лимит составляет до 2 000 000 рублей! Работает наш сервис 50% на 50% !!! Перед началом работы вам надо будет внести 10% в ГАРАНТ от суммы вашего кредита, для того что бы мы были уверены что наша работа не пройдет в пустую! На свое усмотрение вы сможете выбрать в каком виде вам предоставить ваш кредит (наличкой или же заранее выбранным вам автомобилем)! Так же за отдельную плату мы сможем оформить вам чистую ПТС на автомобиль, в котором не будет указываться что автомашина была куплена в кредит! Первый контакт в личку !!! Работа ведется строго через ГАРАНТ !!!

Наконец то хоть где то я нашел данную тему, уже думал ни кто не занимается такими делами, написал вам в ЛС будь добр ответить!!!! Жду!!!!!

Поделиться сообщением

Ответил! Все подробно расписал!

Поделиться сообщением

Оформили на моих дропов 1,2кк.Люди серьезнные.Справку и прозвоны делали сами.Ушло у нас 4 дня.Налик принесли как положено.Будут люди, обращусь еще!

Поделиться сообщением

Нужен автокредит, отпиши плиз, почему то не могу писать тебе:(

Поделиться сообщением

Оформили на моих дропов 1,2кк.Люди серьезнные.Справку и прозвоны делали сами.Ушло у нас 4 дня.Налик принесли как положено.Будут люди, обращусь еще!

Спасибо за отзыв, а то многие забывают :(! Обращайтесь! Всегда рады клиентам!

Поделиться сообщением

Нужен автокредит, отпиши плиз, почему то не могу писать тебе :(

Ответил! Все исправил, можете писать в ЛС!

Поделиться сообщением

Залил деньги в гарант,глянем как оформляют )буду держать в курсе дела

Поделиться сообщением

Спасибо! Все получилось! Получил тачку в целости и сохранности! Успехов в бизе!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...